Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж,процесс пошел!! От 5. 04 First уже вышла с таможни, RM Signet for от 22.03 на таможне. ПР меняет тактику "Почта РОссии -весь мир подождет!" А вот безтрека от 8.03. в свободном плавании :( Никифоров надеется за три недели решить проблему международных посылок
"Сегодня очень большая проблема конкретно в международных посылках. Скопилось 390 тонн посылок, в основном это Шереметьево. Мы придумали новую схему, они будут перебрасываться в пункт международной обработки во Внуково, и рассчитываем практически за три недели эту проблему полностью решить", - сказал Никифоров.
Министр отметил, что новый директор Почты России Дмитрий Страшнов уже договорился о взаимодействии с таможенной службой. "Выходят дополнительно таможенники, так что эта проблема будет решена", — добавил он.
Вы ввели ошибочный международный идентификатор почтового отправления,- контрольная цифра не соответствует стандартам Международного почтового союза (UPU). Проверьте правильность набора идентификатора или уточните его у продавца - может быть это он дал Вам неправильный идентификатор.
А что с ними чинить то? Я им вроде как ничего не платил-платил отправитель.С него и спрос.Деньги я то отправителю перечислил. А кто денюжки берет,тот и ответ держит.
Я ведь уточнил перед отправкой-точно неделя максимум? Продавец клятвенно заверил. Вот и пускай за свои слова отвечает.