nibenime
Продвинутый
у меня Ямайка и Чикаго - 20-е числа декабря
Мою от начала декабря - Боб Марли заиграл. (((
у меня Ямайка и Чикаго - 20-е числа декабря
Жду две от начала марта.Жду 2 First Class от 15.03 и 20.03, кому-нибудь уже приходили от середины марта?
Может пора в розыск подавать, как считаете?Venom71 сказал:<p class="blockquote">
22 марта отправил посылку в США. Сегодня стали доступны средства покупателя на моем ПайПал. И покупатель начал типа шум на ибее подымать.Я продаю второй раз всего. И не знаю то что он вопрос прислал через суппорт это диспут или нет. Или просто личка. Но написано что я должен в течении 7 дней ответить
Я не пойму где посылка зависла. Поясните по аттачу.
По своему опыту знаю что в среднем в США идет 30 дней.
Что мне продавцу отвечать? И вообще что мне дальше делать?
Спасибо.
Прикрепленные изображения
Так че мне делать. господа? Где концы искать?
USPS на запрос по мылу не ответила.
Покупатель на ибее открыл дело, PP заблокировала средства на моем счету.
Время идет, ниче не меняется...
Спасибо за помощь
У меня таже картина, и почти в тех же числах, Из москвы в москву уже едит 5 дней. попа короче(((Она уже в Хабаровск летит или еще где задержится?
Жду 2 First Class от 15.03 и 20.03, кому-нибудь уже приходили от середины марта?
регистрация для Фёст и Приорити смол бокс стоит $11.75. Считайте сами.Priority 27 долларов, ок думаю, потом когда оплачивать начал, смотрю и у меня глаза стали квадратными. Ценник поднялся до 60 долларов,
:good: :crazy:да, все посылки перед вручением кладут под пресс чтобы в щель ящика пролезали
на почте получите по извещениюТоварищи, прошу мнения. Продавец отправил посылку Flat Rate (Приорити, трек LC..US, сдал 09.04, на "сортировке" с 11.04).
Со слов продавца он затолкал вещь в металлическую коробку и в пузыри. Размер отправления 38х23х1,3 см, вес 450 грамм.
Вопрос такой - на данное отправдение мне ПР пришлёт извещение или почтальон попытается запихать бандероль в почтовый ящик?
Понятно. Между прочим народ зря смеётся, в почтовые ящики в моём подъезде эти размеры со свистом войдут )))на почте получите по извещению
я недавно получил Flat Rate от 2 января))Понятно. Между прочим народ зря смеётся, в почтовые ящики в моём подъезде эти размеры со свистом войдут )))