Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По данным сайта http://sms-track.ru/ за 19.04.2013 импортнулось first-ов 1 шт. ems-ов 0 шт. Почте некогда работать - у них новое начальство. Для примера вчера импортнулось более 20 шт (по каждому из классов)
послушай,мой любознательный друг,твои вопросы слишком часты и примитивны,не засоряй эфир своими страхами и сомнениями,а эти **** обороты речи оставь для своих родственников,ненравяться ответы,сходи подыши воздухом ,****** :angry:
послушай,мой любознательный друг,твои вопросы слишком часты и примитивны,не засоряй эфир своими страхами и сомнениями,а эти даунские обороты речи оставь для своих родственников,ненравяться ответы,сходи подыши воздухом ,фуфлогон дешевый :angry:
а не ты ли захламляешь форум своими тупыми ответами?
Тем более форум создан для того чтобы люди задавали вопросы и получали на них ответы а не хрень всякую. любая школота так как ты ответить может а по делу хрен че напишешь. *****толку тут сидишь если не помогаешь народу :fool: иди делом займись
Он ответил Вам абсолютно точно и коротко - "ничем"! И это правда. И хотя ответ вам не нравится, времена, когда гонцов за плохие вести убивали, давно прошли.
Он ответил Вам абсолютно точно и коротко - "ничем"! И это правда. И хотя ответ вам не нравится, времена, когда гонцов за плохие вести убивали, давно прошли.
Сейчас не играет роли класс отправки, сейчас главное это время высылки и импорта. Попал в "струю" повезло, нет,"не судьба". До "время Ч" не известно когда придёт, после, кажется наступило, второй "захлёб " почты походу начался. Смутные времена однако. У меня Приорити январские в подвесе ещё,от 03.04 уже получил, от вчера - будем посмотреть как говорят.
Дело в том, что продавец мне уже второй раз высылает неверный трек-номер. Первый раз он прислал мне номер от Федекса, я его вбила, а он выдал то, что продавец отменил отправление, я ему стало писать, мол в чём дело и чтобы дал нормальный треккинг номер, а он дал мне другой номер, но на две цифры лишнего. Вот именно поэтому у меня мысли, что обмануть хочет. 2 раза подряд дать неверный трек-номер, по-моему это слишком...
По ходу сейчас вообще ничего непонятно, за этот год, были фёрсты 100 и 17 дней, приорити за 13 и за 40, чего схватили то и пошло, когда бардак, то жертвам только и остается тешить себя поисками закономерностей. Короче Нас... а мы крепчаем, Но покуда нас... Годы лучшие идут