Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел First class, отправленный в конце ноября прошлого года. Импорт - 13 апреля, до меня посылка дошла со свистом за неделю - такие сроки были у ПР в прошлом году до начала заторов.
Итаааак вопрос! Братцы, поможИте! Заказала из америкосовского инет-магазина шмоток, отправляют USPS Priority. В прошлый раз (29.01-13.02) без приключений дошло, 16 дней до прибытия в мое отделение почты. На сей раз сделала два заказа, вот более ранний меня беспокоит. Он засветился только 8 и 9 апреля, потом пустота. Сегодня добавилась еще строка за 8 число, но по итогу получается, что последнее - это Electronic Shipping Info Received от 9 апреля. Хотя Acceptance - это же вроде то, что на почту оно приехало у них? Написала в поддержку магазина, мне ответили, что у них как на таможню попадает, трекаться перестает. Но дело в том, что до таможни оно ведь еще не дошло? И на сайте почты россии трек не отслеживается вообще. Но при этом сегодня же какое-никакое, а обновление появилось...? Что делать в такой ситуации? Кстати, хочу добавить, что следующий заказ за два дня набрал 7 обновлений статусов и висит на экспорте спокойненько (по крайней мере, я знаю, что оно на экспорте)... Главное, на почте россии виден, что не скажешь про первый заказ.
Значит ли это, что посылка затерялась на просторах Америки или мог быть какой-то сбой системы, например? Или просто отметок не делали и она спокойно себе едет в Москву? Хеееелп!
П.с. кстати, я когда трек получила, на сайте USPS были технические неполадки, впрочем, как и на сайте почты россии что-то подобное... Только на след день смогла трек пробить, это могло повлиять?
j.kay, ну так у вас на картинке Приорити с треком и на территории РФ. А про LХ****US всё что угодно может быть или вообще ничего не быть по США Ждать терпеливо
немного оффа, народ, задался вопросом, как часто обновляют информацию о посылке на Почте России? Скажем сегодня в 9:50 МПО из Чикаго было передано таможне а инфа по треку на сайте появилась мин 10-15 назад...ну как так то(((
я понимаю, что он должен отслеживаться на всем пути, это-то не первый раз... у меня вопрос по сути в том, стоит ли дальше докапываться до магазина или может быть такое, что по какой-то причине путь не показывается, но идет ко мне все равно?