• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Вы хотя бы пишите на какой площадке покупали, чем оплачивали. сколько дней с момента продажи прошло, каким видом отправления отправлено и пр. А то захочешь помочь и не знаешь с какого боку
LK..........US трекается только США насколько я помню

http://www.taker.im.co...o/239-usps.html

Покупал на e-Bay, оплачивал usd через paypal, дату указал - 10 февраля, отправлено USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
VsVsV, диспут надо было открывать в установленные сроки (и наплевать на все рейтинги мира), а теперь все, поезд ушел. Я не представляю себе продавца, который в здравом уме через 2 с лишним месяца вот так за будь здоров отправит товар еще раз. Вам теперь только сидеть и ждать, посылки ползут и 3, и 4 месяца - это уже чуть ли не нормальное явление. На сайте USPS хоть трекается посылка?

По теме - ЕМС&ПР достали в очередной раз до гланд. Терпение лопнуло, в Роскомнадзор улетела кляуза. Судя по статистике, посылки с моей датой отправки уже не только в России, они уже давно выданы получателям, у моей же импорта нет и не предвидится в ближайшее время... желание только одно - передушить этих гнид по одному.

D

dvk011

Новичок
Баллы
0
Спасибо этой теме. Продавец молча вернул деньги. Объясните только , что значит в пай пале, возмещение не завершено до 22 апреля?

Мух

Мух

Продвинутый
Баллы
403
Вчера получил посылку отправленную 5 января!!!Так что надежда есть почти всегда.

K

Kile

Новичок
Баллы
0
Читаю ветку и как-то не вижу здесь участников из Украины.
Друзья, вроде бы у нас не было таких проблем с доставкой из Штатов ранее? По крайней мере, мне посылки доходили максимум за 3 недели. Но до этого всегда были мелкие пакеты, а сейчас отправление идет приорити и считается посылкой CW***US. 03.04 вылетела из Маями и тишина. Есть ли где нить статистика по доставке таких посылок в Украину? Как у кого обстоят дела? Заказ на $100, время конечно еще есть, но уже страшновато :(

S

SMNGRNV

Новичок
Баллы
0
LJ870397719US
CW364659244US
первый раз заказал с ebay, как я понимаю, посылка из лос-анджелеса улетела в венгрию,
на днях по новостям показывали, что в московских аэропортах завалы и они отказываются принимать новый груз
у кого какие мысли? может кто то сталкивался с таким.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста! Поверил продавцу (99,9 рейтинг) и не стал открывать диспут, но так и не получил свою вещь (72 usd, для меня это большие деньги). Продавец при продаже дал какой-то внутренний трек-номер типа LK*********US. Carrier: USPS .Sale date: 02/10/13.В общем я написал, чтобы он повторно выслал, он ответил, что подождет еще (типа сам удивляется как это оно не дошло), а потом вышлет, но что-то молчит, уже 2-ды ему писал (03.04.2013 и 14.04.2013) и нет ответа. Какие меры можно принять?
На 60 день надо было ему негатив ставить, если не отвечает. А так поезд ушел. Только ждать и надеяться.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Спасибо этой теме. Продавец молча вернул деньги. Объясните только , что значит в пай пале,
Достал ты его судя по всему. :D Не забудь вернуть деньги, когда посылку получишь. ;) Трек хоть и не трекаемый, но если прод рогом упрётся - пробъет и докажет получение. :twisted:

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Получил два фёста от 8 марта CHICAGO, IL и 19 марта JAMAICA, NY. Мартовские все пришли.Остались-декабрь,январь,февраль...

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
По теме - ЕМС&ПР достали в очередной раз до гланд. Терпение лопнуло, в Роскомнадзор улетела кляуза. Судя по статистике, посылки с моей датой отправки уже не только в России, они уже давно выданы получателям, у моей же импорта нет и не предвидится в ближайшее время... желание только одно - передушить этих гнид по одному.
Как долго длиться экспорт? И откуда посылка?

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
LJ870397719US
CW364659244US
первый раз заказал с ebay, как я понимаю, посылка из лос-анджелеса улетела в венгрию,
на днях по новостям показывали, что в московских аэропортах завалы и они отказываются принимать новый груз
у кого какие мысли? может кто то сталкивался с таким.

SMNGRNV, трек CW364659244US похоже "левый" - не мог ла посылка пойти в Венгрию. Вы привели два трека - у вас две посылки?

Jashabogd

Jashabogd

Продвинутый
Баллы
301
Получил две посылки на днях, в принципе доволен сроками, ферст - ровно месяц и один день, приорити 28 дней !!! :rolleyes:

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
S

Stasich

Новичок
Баллы
0
USORDA и ИМПОРТ в этом месяце не дружат?)

F

Fms221

Новичок
Баллы
0
USORDA и ИМПОРТ в этом месяце не дружат?)
Тоже жду импорт USORDA от 23.03.13 Priority, досих пор нету из чикаго импорта. Из USSFOA пришло импортнулась через 12 дней но еще не доехало, а вот USORDA даже не импортнулась((((

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
Ура! Сегодня у меня праздник,получил сразу две посылки!
Очень быстро перелетели через океан.Всего 16 и 20 дней соответственно! :Yahoo!:

[attachment=p:166978:26d6b26b78b6]

Вложения

• 26d6b26b78b6.jpg
    26d6b26b78b6.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 66
L

Lorena

Новичок
Баллы
0
Последний статус посылки. Отправлена USPS фест класс. На сегодня в пути 35 дней.
Статус: Прошла сортировку, CINCINNATI, OH 45235
Дата: 15.03.2013
Этот статус означает экспорт?

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
вчера получила приорети 29 дней . экспотр - импорт - 17 дней . москва- краснодар - 3 дня ! обычно 7 .

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
30 день, как в экспорте
30 дней??? Не, это они оборзели вконец. И мне глубоко фиолетово, какие там завалы в аэропортах. Я так понимаю, что нужно готовить документы в суд - ну что ж, они их получат.

Live