• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

T

taifit

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Может кто подскажет... Продавец не давал мне трекинг-код. Я завел на пэйпале диспут, продавец в ответ выслал трек-номер. Через три дня диспут автоматом закроется. Пэйпал предупреждает, что после этого претензию открыть будет нельзя. А если посылка не дойдет? Открывать на всякий случай?

Б

Бубел

Новичок
Баллы
0
А че это они, припухли чтоли? Или хунта боится иностранного влияния на граждан РФ???
Ищут запрещенный препарат, оружие и экстремистские пропагандистские материалы. Самое забавное ищут контент для взрослыхрафические материалы, хотя их разрешили лет 20 назад.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
Как я писал уже ранее, в пятницу 12-го сего месяца накорябал жалобу в Роскомнадзор, после чего произошло чудо импорта. Но сегодня я был ещё в большем шоке, когда около 4-х часов позвонила девочка с почты и сказала что пришла посылка со штатов :shock: , такой скорости я не видел даже в лучшие времена :oops: . Всё таки я думаю совпадение не случайно и жалоба сыграла свою роль :buben: !

ПыСы трек - CG086803041US

Вложения

• Capture_3.jpg
    Capture_3.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 38
Б

Бубел

Новичок
Баллы
0
N

Nemesissan

Новичок
Баллы
0
Шустренько....а First Class ноябрь, декабрь, январь и февраль не говоря уж о марте как не было так и нет....

[attachment=p:166921:678465d2938a]

Как же ты меня обрадовал! У меня также прием 28 и Экспорт 30.03 из USORDA. и так же приорити. значит однозначно вместе летели!

Вложения

• 678465d2938a.jpg
    678465d2938a.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 17
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
R

ru66

Новичок
Баллы
0
Я вот хотел автограф купить http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649, что его завернут?
Ёжкин кот, я ы сказал не автограф, а афтогравище блин. :crazy:
Если вскроют 99,9% завернут. :twisted:

Добавлено спустя 18 мин. 4 сек.
Чудеса, да и только. :crazy:
Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJFKA, Российская Федерация 03.04.
Обработка, Прибыло в место вручения,- 17.04

2 недели - рекордные сроки.Ай да ПР, ай да молодцы :bravvo: А от 05.01 ни слуху,ни духу :p

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
ru66,
По сравнению с тем что люди шлют -фигня ;)

K

kirill5530

Новичок
Баллы
0
По контрольнам срокам С Новосибирска до Уфы 9 дней, а они прислали за 3 дня, как так то?))охох, почта заработала :D

R

ru66

Новичок
Баллы
0
а они прислали за 3 дня, как так то?))охох, почта заработала
Дык им отчитаться надо теперь, что работа налажена. Все посылки с марта по....дату отчета идут теперь как положено, в контрольные сроки...... а где те , которые до марта? Это можно забыть(читай забить). Думаю можно заказывать ещё месяц-два, будет приходить как часы, а потом всё вернётся на круги своя.

Б

Бубел

Новичок
Баллы
0
D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Вчера получил Приорити от 26 марта - 28 марта экспорт из LAXA - 12 апреля импорт

R

rjnbr

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Мой первый заказ из США, поэтому присутствует некоторое волнение. Посылка с номером LC .... US с 14.03.13 находится в "экспорте". Отправлена First Class. С момента заказа прошло уже 40 дней. Как я понимаю из вышесказанного, что скорее всего это наша почта не справляется. Мне нужно обращаться к продавцу с проблемой или ждать дальше и надеяться?

saykl

saykl

Новичок
Баллы
0
Мне интересно увидеть того кто повествует на сайте почты в такой форме

Остатки во Внуково сравнительно небольшие – 31 тонна. И в самом проблемном терминале, Шереметьево, остатки корреспонденции снижены еще на 18 тонн – до 133 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы.

Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты. Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
Я смотрю статистику. И она не сильно радужная, от экспорта 16.03 большая дырка до сих пор! Сам жду импорта от 21 экспорт
USJFKA -
пригород Нью-Йорка в округе Квинс, где находися международныйаэропорт имени Джона Кеннеди (многие здесь путают с ямайкой)

D

daggaruss

Новичок
Баллы
0
сегодня получил пакет USPS First Class Mail Intl из США (Rancho Santa Margarita, California), отправленный 27.03 ... быстрее чем из Великобритании...

R

ru66

Новичок
Баллы
0
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
Priority CGXXXXXXXUS.

В прошлом году трекалась,только до терминала(поступила в сорт.узел).А сейчас трекается до конца.Что USPS поменяли правила работы?

S

StarscreaM

Новичок
Баллы
0
сегодня забрал первый класс от 04.04

mironchic

mironchic

Новичок
Баллы
0
мне бы от 04.01 забрать бы. так нету ее! :girlcry2: