• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

T

tvm

Новичок
Баллы
0
онлайн покупка треков вроде еще с того года была отменена. а прод пишет про недавние изменения

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
dog97, tvm, продавец мне написал: "Unfortunately we only offer detailed tracking with the Express Shipping". Т.е. не конвертировать?

на ваше усмотрение. если дорогая посыль то почему бы и нет. если нет то и пофиг.
зы. не "не конвертировать" а прода вы не заставите идти ногами. если только сильно и долго убалтывать :)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
T

tvm

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
эээ.. а регистреред майл разве только для РФ можно юзать?
просто для СНГ изменение правил было,
так что юзай не юзай, а прода нужно нижайше просить :)

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
Как же ужасно работает EMS... Посылка 19 марта вылетела из Лос-Анджелеса и до сих пор не появилась в России. Кто-нибудь знает как долго ищет USPS посылку?

N

nyxbibibi

Новичок
Баллы
0
Привет! Есть оптимисты ждущие ферсты от декабря 2012? Получал кто декабрь 2012 недавно?
Отправлена 24/12/2012..
А как же, first от 12/12/2012, так еще не получил. Плывет, наверно еще.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
просто для СНГ изменение правил было,
так что юзай не юзай, а прода нужно нижайше просить :)

зашел на usps. выбрал что хочу отправить в англию- регистеред майл галка доступна. так что не только снг коснулось
а прода да нужно упрашивать

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Как же ужасно работает EMS... Посылка 19 марта вылетела из Лос-Анджелеса и до сих пор не появилась в России. Кто-нибудь знает как долго ищет USPS посылку?
Я тоже жду от 19 марта ЕМС из Чикаго. Все нет и нет. Более позднее ЕМС из Чикаго уже получил.

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
Я тоже жду от 19 марта ЕМС из Чикаго. Все нет и нет. Более позднее ЕМС из Чикаго уже получил.
Я тоже смотрю статистику, ЕМС( USLAXA) от апреля уже проходят импорт, а моя все где-то гуляет:)

S

Shamanishche

Новичок
Баллы
0
Есть ли смысл сейчас отправлять ЕМС? Или они по срокам так же как и приорити идут?

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
Есть ли смысл сейчас отправлять ЕМС? Или они по срокам так же как и приорити идут?
Смотря откуда отправят посылку. Из штата USORDA большинство посылок идут быстро, а из USLAXA идет от 7 до ...

S

Shamanishche

Новичок
Баллы
0
Смотря откуда отправят посылку. Из штата USORDA большинство посылок идут быстро, а из USLAXA идет от 7 до ...
Посылка находится в штате Массачусетс. Она может поехать и в Чикаго и в ЛА? Какая-то система есть?

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
сть ли смысл сейчас отправлять ЕМС? Или они по срокам так же как и приорити идут?
На мой взгляд нету.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
У меня как раз с 19 марта из USORDA ЕМС ни как не приедет до импорта.

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
Посылка находится в штате Массачусетс. Она может поехать и в Чикаго и в ЛА? Какая-то система есть?
Это не знаю :) если есть рейсы в Москву( в Россию) , то думаю, будут отсылать из Массачусетсы, нету полетит из другого штата, но это только мои догадки

O

obitil

Новичок
Баллы
0

У меня сегодня был импорт от 14,03 ЕМС !

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
Есть оптимисты ждущие ферсты от декабря 2012
Есть но уже не оптимисты, 117 дней в пути....

A

adistributor

Новичок
Баллы
0
Улыбаемся и машем!

Вложения

• Снимок экрана 2013-04-17 в 0.04.15.png
    Снимок экрана 2013-04-17 в 0.04.15.png
    38.1 КБ · Просмотры: 85
К

Кейкоч

Продвинутый
Баллы
209
088stm сказал:

Привет! Есть оптимисты ждущие ферсты от декабря 2012? Получал кто декабрь 2012 недавно?
Отправлена 24/12/2012..
А как же, first от 12/12/2012, так еще не получил. Плывет, наверно еще.
я тоже жду от 13.12.2012. мне кажется она в самом конце склада лежит, новое приходит и уходит, а до нее очередь никак не дойдет

adistributor, хаха!

KaNiBaL

KaNiBaL

Новичок
Баллы
0
Вот американцы тупые, заказывая спецально выбираю по дороже отправлени USPS Priority Mail International, чтобы можно было отследить посылку по России, так нет дают трек с LJ.... или LC.... :(

G

gor2

Новичок
Баллы
0
Я тоже смотрю статистику, ЕМС( USLAXA) от апреля уже проходят импорт, а моя все где-то гуляет

В глубине склада. Надеюсь почта выполнит обещание и разберет завалы, иначе она еще долго там будет валяться.

Live