O
obitil
Новичок
Отпишись,если появится импорт, буду рад
У меня сегодня импорт !
Отпишись,если появится импорт, буду рад
Надо было проду писать. Спустя 10 дней после оплаты... Экспорта то нет... На спор не подавали?Друзья подскажите что делать?
У меня сегодня импорт !
Надо было проду писать. Спустя 10 дней после оплаты... Экспорта то нет... На спор не подавали?
У Priority всяко экспорт должен быть. А так она на их почте валяется... Или ошибка какая-то? Но прод должен был это разрулить.Писал. Он говорит что отправил. Говорит ждите. устал ждать что то!!
Я ничего не понимаю, написано что пришло на местную почту, но дальше посылка не двигается. Заказывал на адрес посредника (Полярники)
1Z86763WYW00085023 (UPS)
Sonny 13, не "пришло на местную почту", а - доставлено местным почтовым отделением. Посылка доставлена, "окончательно и бесповоротно" ) - вот и не "двигается" дальше...
Тогда почему она у полярников не показывается на складе. Тем более если доставлено еще 12 апреля?
Спасибо!См. предыдущие посты по треку LК - ситуация аналогична
а здесь Вы не определите, чья почта тормозит.посылка с 20 марта висит на Ямайке.
произошло чудо: пришла бандероль (1 класс) от 14 января!
февраль у меня тоже висит, из польши. у меня возникло ощущение, что ПР признав частично свою вину, сказала: а е.сь всё конем и перестала работать. мне месяц шла бандероль из питера.долго мне еще ждать отправленной от 13.02
Внушает оптимизм Тогда тоже буду ждать чуда - у меня от 29 января до сих пор 2 посылки не пришли.произошло чудо: пришла бандероль (1 класс) от 14 января!
ага) я видел сегодня, я уже писал о себе)у меня тоже появился импорт 13.04 в Новосибирске, как и говорила тётя по телефону ) Она в Москву поедет или нет?Таможню всё прошла ))) Статус такой:Обработка, Покинуло место международного обмена, 630982 Новосибирск PI-2
У Priority всяко экспорт должен быть. А так она на их почте валяется... Или ошибка какая-то? Но прод должен был это разрулить.