• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Уже не знаю... жду ли...
7 декабря
17 января
9 февраля
21 февраля

надо отметить, что 12 и 16 февраля (от одного прода) были получены вовремя.
ну, и новые
6 апреля х2
10 апреля (продаван, идиот, первым классом отправил вместо приорити)

G

gener13

Новичок
Баллы
0
Итак, про то как ПР не регистрирует посылки, а маринует их на СВХ.
Сегодня забрал свои 7 кг счастья на почте и решил выяснить маршрут. На посылке лейбл, откуда и куда, из него четко понятно что вылетела посылка вот этим рейсом http://ru.flightawar...010Z/KJFK/UUEE.
Смотрим дальше - Импорт 08.04.2013 10:30 104003 Москва PCI-3. Итого 5 дней лежала в Шереметьево.
А теперь умопомрачительная логистика: Шереметьево - Казанский - Дмитров - Лобня. Итого 170 км по Москве и области, вместо 10 напрямую.

M

Murka

Новичок
Баллы
0
R

ru66

Новичок
Баллы
0
bob13

bob13

Продвинутый
Баллы
311
Я от 05.01 жду. -_- Или не жду? :huh: Нет по ходу жду всё же. ^_^
А от 03.04 уже пришла на мою почту сегодня в 14.00. %)

от 03,01,13 все жжжду

Добавлено спустя 56 сек.
Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово. Задержавшаяся корреспонденция – в пути к своим адресатам))))) :bravvo: :bravvo: :bravvo:

R

ru66

Новичок
Баллы
0
Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово.
...остальное разослано по дальним уголкам России....... :girldance:

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
CJ US с экспортом от 18 марта USMIAA не подаёт признаков жизни. :-(

До этого такие же треки от этого селлера приходили за 10-20 дней стабильно. Теперь уже и за 35 не проходят.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
1

107497

Новичок
Баллы
0
45 дней! Открыл спор ,еще есть в запасе 20 дней.Проду написал,чтоб без лишних телодвижений с его стороны.Он ответил :"Your post office is extremely slow but it doesn't mean the package still won't be delivered to you. 4-6 weeks is the average transit time that we are seeing to Russia."Посмотрел,Россию исключил из списка стран доставки.Как считаете,написать ему,чтоб через свою почтовую службу попробовал отыскать посыль?А то,блин, солнце шпарит так нагло, а до меня все еще Рэй Баны никак не дойдут. :rolleyes:

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
45 дней! Открыл спор ,еще есть в запасе 20 дней.Проду написал,чтоб без лишних телодвижений с его стороны.Он ответил :"Your post office is extremely slow but it doesn't mean the package still won't be delivered to you. 4-6 weeks is the average transit time that we are seeing to Russia."Посмотрел,Россию исключил из списка стран доставки.Как считаете,написать ему,чтоб через свою почтовую службу попробовал отыскать посыль?А то,блин, солнце шпарит так нагло, а до меня все еще Рэй Баны никак не дойдут. :rolleyes:

Такими манерами они скоро все в хххххххххх(цензура) Россию слать перестанут

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
Посмотрел,Россию исключил из списка стран доставки

С такими событиями на почте/таможне РФ все продавцы скоро не будут слать в Россию ВООБЩЕ. Придется пользоваться посредниками.

"Повезло" нам со страной однако

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
По такой же схеме компания пыталась приостановить прием международной почты 9 апреля на пять дней. Однако, несмотря на уведомления, самолеты с почтой приземлялись, и их приходилось разгружать. На этот раз сотрудники «Аэропорт Москва» не собираются даже подъезжать к самолетам, заверил руководитель.

:unsure: это **** мат удален, где вы видели такое? в какой стране кроме России?

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
gemaglabin,
Согласен. Слово "раша" отредактируй. Здесь модераторы патриоты :)

G

gemaglabin

Новичок
Баллы
0
Согласен. Слово "раша" отредактируй. Здесь модераторы патриоты :)
Не буду ничего редактировать. Страна не достойна называться "Россия" пока что она просто Россия. Не доросла еще.. Вот дорастет (что под большим сомнением) тогда буду называть гордо "Россия"

Прошу прощения за оффтоп. далее только по теме

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Уже не знаю... жду ли...
7 декабря

И я вот тоже думаю... жду фёрст от 7 декабря или не жду. Ну раз у нас у обоих от этого числа не пришло, будем надеется, что где-то под завалами посылочки лежат и их скоро вызволят и к нам доставят )))

T

terrakot

Новичок
Баллы
0
Посмотрел,Россию исключил из списка стран доставки.
Почта гадит, покупатели тоже гадят, куда бежать с этого острова Невезения нормальному человеку :needhelp:

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Помогите, пожалуйста! Поверил продавцу (99,9 рейтинг) и не стал открывать диспут, но так и не получил свою вещь (72 usd, для меня это большие деньги). Продавец при продаже дал какой-то внутренний трек-номер типа LK*********US. Carrier: USPS .Sale date: 02/10/13. В общем я написал, чтобы он повторно выслал, он ответил, что подождет еще (типа сам удивляется как это оно не дошло), а потом вышлет, но что-то молчит, уже 2-ды ему писал (03.04.2013 и 14.04.2013) и нет ответа. Какие меры можно принять?

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста! Поверил продавцу (99,9 рейтинг) и не стал открывать диспут, но так и не получил свою вещь (72 usd, для меня это большие деньги). Продавец при продаже дал какой-то внутренний трек-номер типа LK*********US. Carrier: USPS .Sale date: 02/10/13.В общем я написал, чтобы он повторно выслал, он ответил, что подождет еще (типа сам удивляется как это оно не дошло), а потом вышлет, но что-то молчит, уже 2-ды ему писал (03.04.2013 и 14.04.2013) и нет ответа. Какие меры можно принять?

Вы хотя бы пишите на какой площадке покупали, чем оплачивали. сколько дней с момента продажи прошло, каким видом отправления отправлено и пр. А то захочешь помочь и не знаешь с какого боку
LK..........US трекается только США насколько я помню

http://www.taker.im.co...o/239-usps.html

USPS - United States Postal Service
Это обычная почта США.
Сайт USPS: www.usps.com

При отправке USPS отправлениям присваивается уникальный номер.
Формат номера: две английские буквы + 9 цифр + US (например, CP123456789US)
По этому номеру можно определить вид отправления, и через интернет отследить текущее состояние посылки (отслеживание работает НЕ для всех отправлений!).

Отслеживать можно в США на сайте USPS и в России на сайте Почты России.
Отследить сразу на двух сайтах можно здесь: отслеживание eDost.ru

Предупреждение!!!
Регистрация посылок Почтой России работает медленно – не редко запись об изменении статуса появляется через несколько дней (а иногда и недель) после реального события. Т.е. посылка может уже давно находиться в России, а в трекинге информации об этом не будет.

Виды USPS отправлений:

1. USPS Priority Mail – это обычное почтовое отправление, по России доставляет ФГУП "Почта России"

Такое отправление приходит на почтовое отделение, соответствующее индексу, указанному при отправке. После чего получателю в почтовый ящик бросают извещение, о том, что на ваше имя пришла посылка. С этим извещением и паспортом, необходимо сходить на почту и самостоятельно забрать свою посылку.

Если это письмо, то его могут просто бросить в ваш почтовый ящик.

Номера таких отправлений начинаются с буквы "C", "R" или "L".
CGxxxxxxxxxUS
CJxxxxxxxxxUS
CMxxxxxxxxxUS
CQxxxxxxxxxUS
CPxxxxxxxxxUS
RAxxxxxxxxxUS
LCxxxxxxxxxUS

"C" – обычная посылка (отслеживается в США и в России)
"R" – регистрируемое письмо (отслеживается в США и в России после импорта)
"L" – обычное письмо (не отслеживается)

2. USPS Express Mail – это экспресс отправление, по России доставляет EMS Почта России – посылку приносит курьер по указанному адресу.

Номера таких отправлений начинаются с буквы "E".
EAxxxxxxxxxUS
EBxxxxxxxxxUS
ECxxxxxxxxxUS
EDxxxxxxxxxUS
EExxxxxxxxxUS
EGxxxxxxxxxUS
EHxxxxxxxxxUS
EMxxxxxxxxxUS
EQxxxxxxxxxUS

Предупреждение!!!
У экспресс отправлений бывает еще внутренний номер, начинающийся с буквы "C".
Иногда отправители сообщают его, но по нему слежение возможно только в США.
Чтобы стало возможно отслеживать посылку на территории России, необходимо получить номер, соответствующий стандарту EMS.

Порядок получения номера:
а) Зайти на страницу слежения USPS.
б) Ввести номер отправления (который начинается на “С”) и кликнуть по кнопке "Go".
в) Отобразится статус посылки, и внизу появится возможность подписаться на получение сообщений на электронную почту (Get current event information or updates for your item sent to you or others by email) – кликнуть по кнопке "Go".
г) Указать ваше имя и email, и нажать кнопку Submit.
д) Через некоторое время на ваш email прейдет сообщение, в котором будет указан номер начинающийся с "E". Если номер в письме останется без изменений, значит, это НЕ экспресс отправление, и прийти оно должно будет по обычной почте.

3. USPS Global Express Guaranteed – это гарантированное экспресс отправление, по России доставляет FedEx – посылку приносит курьер по указанному адресу.

Предупреждение!!!
Номер отправления, присвоенный в USPS, отличается от номера FedEx.
Узнать номер, соответствующий системе FedEx, можно через форму Слежения с помощью ссылочного кода.
В данной форме необходимо в поле ссылочный код ввести номер отправления USPS (формат номера: 10 цифр), выбрать страну назначения Россия и нажать кнопку отслеживание - откроется страница слежения на которой и будет указан Номер отслеживания в системе FedEx (формат номера: 12 цифр).

T

tvm

Новичок
Баллы
0
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Live