• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

G

gor2

Новичок
Баллы
0
33 дня в экспорте, от 16го марта, USLAXA :russianru:

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
30 дней??? Не, это они оборзели вконец. И мне глубоко фиолетово, какие там завалы в аэропортах. Я так понимаю, что нужно готовить документы в суд - ну что ж, они их получат.
Если отправление не числиться в России, то в суд вы не подадите( т к сроки прохождения посылки по России не нарушены), сможет это сделать только отправитель и то на usps, а те уже будут разбираться. Я читал на каком-то форуме, что у кого-то от 4 марта все еще идет:(

S

SMNGRNV

Новичок
Баллы
0
SMNGRNV, трек CW364659244US похоже "левый" - не могла посылка пойти в Венгрию. Вы привели два трека - у вас две посылки?
Посылка одна, я как понимаю 1 трек номер (LJ870397719US) для отслеживания на территории США, другой за пределами (CW364659244US)

Ines

Ines

Новичок
Баллы
0
S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Посылка одна, я как понимаю 1 трек номер (LJ870397719US) для отслеживания на территории США, другой за пределами (CW364659244US)

SMNGRNV, это вам продавец сказал? Похоже, он вам "пудрит мозги". Если нетрудно, дайте ссылку не него.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, если посылка с 9 апреля до сих пор в статусе Информация о посылке поступила в электронном виде - означает ли это, что ее попросту не отправили??
Буду очень благодарна за ответы!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, если посылка с 9 апреля до сих пор в статусе Информация о посылке поступила в электронном виде - означает ли это, что ее попросту не отправили??
Буду очень благодарна за ответы!
У меня была парочка посылок, которые я получил, с одной этой записью, других записей не было. Так что не волнуйтесь, такое бывает :)

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
1

107497

Новичок
Баллы
0
ООО «Аэропорт Москва» ввел эмбарго на прием зарубежной авиапочты

МОСКВА, 17 апр — Прайм. ООО «Аэропорт Москва» (оператор складов в аэропорту «Шереметьево») уведомил авиакомпании о прекращении приема из самолетов международной почты до тех пор, пока ее остатки на складах не сократятся до 40 тонн, сообщил агентству «Прайм» источник в компании

image12786354_8a7cbe0fd3eac936d651ab9fb20bebae.jpg

«Аэропорт Москва» является агентом авиаперевозчиков по обработке почты. Сегодня наша компания направила авиаперевозчикам уведомление о том, что с четверга мы не будем выгружать прибывающую международную почту из самолетов до тех пор, пока ее остатки, непринятые авиационным отделением перевозки почты (АОПП; принадлежит «Почте России»), не сократятся до 40 тонн", — сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что сейчас остатки посылок составляют 140 тонн, и компания не в состоянии держать такие объемы на своих складах, а «Почта» ежедневно принимает лишь по 25 тонн.
«Почта России» не получала от компании уведомлений о прекращении приема почты и не видит оснований для этого, сообщил «Прайму» руководитель дирекции почтового предприятия Александр Тимофеев. Он напомнил, что компания ранее уже объявляла о введении эмбарго, но, тем не менее, почта продолжала поступать, порой ее остатки на складах достигали 200 тонн. По данным «Почты», утром 17 апреля на складах компании находилось 115 тонн посылок при том, что вчера прилетело 25 тонн новой почты. В целом в столичных аэропортах остатки почты не превышают 150 тонн.
На прошлой неделе в московских аэропортах скопились около 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления. «Почта» объясняет ситуацию взрывным ростом интернет-торговли и нехваткой таможенных инспекторов для досмотра. Таможня обвиняла «Почту» в неэффективности. «Почта» ликвидировала скопления посылок в «Домодедово», остатки во «Внуково» в среду составляли 31 тонну, а в самом проблемном терминале — «Шереметьево» — 133 тонны.
Для решения проблемы «Почта» увеличила штат сотрудников, занятых сортировкой посылок, ввела круглосуточный режим их работы, арендовала дополнительные склады, попросила иностранные почтовые службы присылать посылки не только в Москву.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Уже...результат тот же - только что поступило в электронном виде. Я уже пыталась наехать на Продавца - клянется. что отправила. Тогда буду ждать!

Alina21, какая первая буква трек-номера?

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
S

svetars

Начинающий
Баллы
21
A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
По такому треку вплоть до получения может уже и не появится других статусов...
Я о чём и говорю :) Это собсно и не трек даже, а номер таможенной декларации, а они бывают и без записей вовсе, такие у меня тоже были.

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
А поясните мысль, пожалуйста! :Rose:

)
Поскольку посылка отправлена сервисом First-Class Package (трек вида LK...US), то она может не отслеживатся в полной мере даже по территории США и, соответственно, текуший статус посылки в ее треке может так и не поменятся на какой-либо другой (даже когда посылка покинет США, пройдет таможню, будет вам вручена и проч.).

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
трек вида LK...US), то она может не отслеживатся в полной мере даже по территории США и, соотвкетственно, текуший статус посылки в ее треке может так и не поменятся на какой-либо другой (даже когда посылка покинет США, пройдет таможню, будет вам вручена и проч.).

Так в том-то и дело, что у меня с треком такого вида очень часто Ферсты бывают, и такое впервые, и сейчас две в пути, но статусы регулярно меняются...

S

SMNGRNV

Новичок
Баллы
0
SMNGRNV, это вам продавец сказал? Похоже, он вам "пудрит мозги". Если нетрудно, дайте ссылку не него.
с продавцом я вообще не общался, новости посмотрите, Москва не принимает посылки, вот я по этому и думаю что в Венгрии выгрузили

N

Nikitamsk

Новичок
Баллы
0
S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Так в том-то и дело, что у меня с треком такого вида очень часто Ферсты бывают, и такое впервые, и сейчас две в пути, но статусы регулярно меняются...

Alina21
Ну, значит вам в этот раз "повезло". Еще раз подчеркну, что треки могут не отслеживаться. Соответственно - могут и отслеживаться. )
Кроме этого вполне вероятно, что просто в базу USPS еще не внесли инфорацию о вашей посылке - подождите еще немного.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
с продавцом я вообще не общался, новости посмотрите, Москва не принимает посылки, вот я по этому и думаю что в Венгрии выгрузили

SMNGRNV, да ладно, если бы выгрузили: по вашему треку ее доставили кому-то в Венгрии. Так что "трясите" продавца - пусть объяснит ситуацию.

Live