Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала в отделение посылка. При вручении оказалось, что нет какой-то бумаги с таможни, посылку не отдали и сказали, что уедет обратно на таможню. Квиток с моей росписью забрал. Кто сталкивался с подобным? ОбЫдно, первый раз приехала за 2 недели и тут на те.
посылка прошла импорт и таможню еше в субботу вот никак не поедит на сортировку((( Обработка 06.04.2013 18:59 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена это нормально если посылка идет в москву?или панику поднимать рано?
подскажите, почему моя посылка так гуляет по штатам? после 2х недельного экспорта её отправили в другое место международного почтового обмена, зачем????CJ494731775US Приём 23.03.2013 21:42 Соединенные Штаты Америки 13080 Прибытие в ММПО 26.03.2013 02:06 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 26.03.2013 02:10 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО 08.04.2013 09:33 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 08.04.2013 09:34 Соединенные Штаты Америки USORDA
Привет всем...стоит ли мне ждать посылку ? есть вероятность , что она уже близка ,просто не обновляется трек ? на sms-trsck у всех 7-12 дней...а тут такое...или подождать дней 15 и открыть диспут ? кстати если открою диспут, деньги сразу вернут ? Priority mail ... у кого нить был еще такой долгий импорт ? Походу должна идти через PCI-3... что они там творят..уроды
У меня 2 посылки от 23.03.13 и от 30.03.13 (купил обе 22го, 1ю сразу отправили а вторую только 30го. Тоже Priority ) Импорта нету, жду. Если в 45 дней не уложаться отпишу на ебей что бы продлили на 30 дней. Если не дойдет вернут бабло, если придет посылка верну бабло продавцу. Пока такие планы.
Администрация ФГУП "Почта России" официально объявляет себя банкротом и сообщает о закрытии всех своих филиалов и отделений на территории Российской Федерации. Все накопившиеся на складах и почтовых отделениях посылки, бандероли, а также все другие почтовые отправления будут уничтожены в срок 1 месяц согласно п.1.ст.13. Конституции Российской Федерации. Все сотрудники ФГУП "Почта России" будут уволены по собственному желанию начиная со следующего понедельника без выплаты зарплаты за последний месяц работы. На данный момент у всех отделений ФГУП "Почта России" скопились гигантские очереди. Убедительно просим бывших клиентов ФГУП "Почта России" без паники разойтись и не мешать работе судебных органов внутри почтовых отделений. В течение 3 месяцев с момента опубликования данной новости все структурные подразделения, а также все движимое и недвижимое имущество должно быть передано The United States Postal Service (U.S. Postal Service) для создания на территории Российской Федерации адекватной,современной, честной, порядочной структуры, занимающейся почтовыми отправлениями. Вы жаловались на плохую работу Почты России? Вы своего добились - мы самоликвидируемся.