Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду USSFOA от 23 марта. Приорити. Судя по статистике — все уже получили их.
А вот еще более интересная история. На почте посылки до сих пор нет.
Приём — 15.03.2013 14:45 Прибытие в ММПО — 18.03.2013 12:09 Экспорт — 18.03.2013 12:09 Импорт — 28.03.2013 11:24 Передано таможне — 01.04.2013 03:21 Таможенное оформление завершено; Выпущено таможней — 01.04.2013 05:41 Обработка; Покинуло место международного обмена — 02.04.2013 22:37
Самое смешное и удивительное, что 4 апреля (после того, как она уже покинула сортировку) мне позвонили и сказали что инспектор выписал пошлину, которую надо оплатить. Спросили приеду ли я забирать на Варшавку. Сказал, чтобы отправляли на почту. До сих пор посылка не пришла.
В этой теме вся информация, о видах отправления и сроках доставки посылок из Великобритании
www.taker.im
В конце марта стало известно, что "Почта России" намерена обратиться в МВД с просьбой Нажать расследовать массовую отправку жалоб на ее работу, поступивших в адрес московского управления Роскомнадзора. Речь в заявлениях, как правило, шла о проблемах с доставкой по почте товаров, купленных в интернет-магазинах. По данным предприятия, если ранее в управление приходили не более десяти подобных писем в день, то сейчас их ежедневное число выросло до 1000. "Почта России" назвала это тщательно спланированной акцией.
Добавлено спустя 35 сек. Почта России - отморозки полные!
Я тоже жду и надеюсь CJ4******US Priority Mail International Parcels Processed through USPS Sort Facility February 11, 2013, 10:56 am JAMAICA, NY 11430 International Parcels
/topic/35475-%d1%82%...ost__p__2231274 В конце марта стало известно, что "Почта России" намерена обратиться в МВД с просьбой Нажать расследовать массовую отправку жалоб на ее работу, поступивших в адрес московского управления Роскомнадзора. Речь в заявлениях, как правило, шла о проблемах с доставкой по почте товаров, купленных в интернет-магазинах. По данным предприятия, если ранее в управление приходили не более десяти подобных писем в день, то сейчас их ежедневное число выросло до 1000. "Почта России" назвала это тщательно спланированной акцией.
Добавлено спустя 35 сек. Почта России - отморозки полные!
USPS First Class, экспорт из Айдахо 07.03.13 импорт 31.03.13 Оренбург, прибытие в место вручения 08.04.13. Сегодня получил ) Итого в пути месяц и один день! (думаю вообще повезло со сроками :Bravo: :Bravo: )
приорити экспорт 24.03 USORDA импорт 09.04...думал теперь шустро побежит ко мне,как обычно бывает..Два дня тишина,ни таможни тебе,ни вокзалов..импорт и глухо..Неужели 500тонн завалов на таможне сказались на дальнейшее прохождение посылки??
Добавлено спустя 5 мин. 6 сек. кстати опять про Ямайку ... Экспорт от 19.01. до сих пор не получена. Надеюсь что все уже получили оттуда в этих числах,и я ОДИН остался.......
Кто подскажет, что делать. Приехала в отделение посылка. При вручении оказалось, что нет какой-то бумаги с таможни, посылку не отдали и сказали, что уедет обратно на таможню. Квиток с моей росписью забрал. Кто сталкивался с подобным? ОбЫдно, первый раз приехала за 2 недели и тут на те.
Это как Вы так??? :shock: :shock: :shock: Юридически Вы уже получили посылку и претензий ни к кому иметь не можете. Остается надеяться на честность работников почты и т.д.
А на будущее - подписывайте извещение только когда посылка у Вас в руках!
Вот она, моя препоследняя)) январская посыль из Штатов. 5 января оплатил - 7 отправка(LN389137527US) -иииииёёёёёёё- 3 апреля импорт( RA428510512RU) - 11 получил = всего то 97 дней :crazy:
Это как Вы так??? :shock: :shock: :shock: Юридически Вы уже получили посылку и претензий ни к кому иметь не можете. Остается надеяться на честность работников почты и т.д.
А на будущее - подписывайте извещение только когда посылка у Вас в руках!
Да ничего я не подписывал, только заполнил извещение своей рукой, потому и забрал, дабы не расписались за меня. Ситуация уже разрешилась стоило лишь поднять шум инстанцией выше и все сразу нашли, и все вежливые такие стали.