Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила форума строго соблюдаются. Никакие трекинги и прочие сообщения о получении/движении посылок якобы для чьей-то "статистики" сюда класть не надо.Это мусор.
почему же обвиняю ? я утверждаю что там не все треки . и надеюсь что кто нибудь мне наконецто обьяснит в чем суть этой статистики и как ей пользоваться
Суть статистики проходят в старших классах средней школы, также можно почитать Википедию. Если кратко, то для получения правильных статистических данных необязательно делать выборку по всем трек-номерам. И еще для примера - для исследования настроений в обществе не нужно проводить опрос всех 140 миллионов жителей РФ, достаточно выборки в несколько тысяч (или даже сотен) человек.
Тут пацан трек свой показывал, сегодня пробил его трек, у него от 13.03 марта трекнулся с New-York, хотя экспорт у него на 13 МИНУТ позже моего статус появился, но у него уже импорт, а у меня всё ещё экспорт. Вот его трек RE933712697US Вот мой RR707311240US
Забрал сегодня безтрэк! Куплено: 08.01.2013 Экспорт: USPS Sort Facility, CHICAGO, IL 60666 - 13.01.2013 Импорт: 104001 Москва PCI-1 - 30.03.2013 91 день АДнако!! Так что не надо отчаиваться, ждите! Всем терпения и удачи!! :mailmail:
Это ненормально. Посмотрите по SMS-track, там четко видны дыры. В такую черную дыру попала ваша посылка и нетолько. У меня экспорт был 19 марта, импорта нет. Впервые столкнулся с таким. Посылка приорити с ШИПИТО из USLAXA. Написал письку в службу качества ПР- ответа нет. Гребаная почта достала уже :evil:
LJ85XXXXXXUS писал продавцу потом открыл диспут он вроде напрягал USPS что бы узнали где моя посылка но я то Российского трэк-номера не знаю! Где искать то ? На почту ходил за другой посылкой которая дошла за 25 дней из США, а по этой ни каких уведомлений не приходило.
LJ85XXXXXXUS писал продавцу потом открыл диспут он вроде напрягал USPS что бы узнали где моя посылка но я то Российского трэк-номера не знаю! Где искать то ? На почту ходил за другой посылкой которая дошла за 25 дней из США, а по этой ни каких уведомлений не приходило.
я так же свой приорити жду без трека из Чикаго 666 ...писал продавцу но от него ничего сейчас не зависит так как импорт скорей свего уже был и так же как у тебя трек русский присвоили... остается тупо ждать