Получил сегодня свой безтрек LJ......US, отправленный мне 25 января. Всё бы ничего, но уж очень интересные приключения происходили с моей посылочкой. Начиналось вроде всё как положено. Трекнулся на сайте USPS:
Ну я вроде и не ждал больше информации никакой. Так ради интереса забивал номер на разных отслеживалках, но особо не надеялся что увижу её путь ко мне. Как вдруг на прошлой неделе этот LJ...US неожиданно трекнулся на почте России. Причем посылка находилась (даже уже покинула) наш местный сортировочный центр.
Когда с почты пришел домой ввёл российский RA...RU. Тут мне выдало полную информацию о путешествии посылки по стране. Но что интересно: на пакете красным толстым маркером , (видимо самими почтовиками) был обведен трек LJ...US, а российский RA...RU был зачеркнут. Причем тетенька, которая выдавала мне посылку обругала свою помощницу, что, мол, "почему пишете в извещении не тот номер". (А в извещении номер был LJ...US). Вот такая история.
А ведь все-таки получается что нет проблем сканировать америкосовский номер. Ничего страшного не произошло.
Вот картинки: