A
aryazanov
Продвинутый
28 января экспорт Майами ... и до сих пор тишина... USPS Priority Mail.... вот это да ! Жду все еще.21.03 экспорт из USORDA... До сих пор тишина... USPS Priority Mail
28 января экспорт Майами ... и до сих пор тишина... USPS Priority Mail.... вот это да ! Жду все еще.21.03 экспорт из USORDA... До сих пор тишина... USPS Priority Mail
28 января экспорт Майами ... и до сих пор тишина... USPS Priority Mail.... вот это да ! Жду все еще.
Экспорт March 2, 2013 18:08:00 LOS ANGELES, CA 90009 PROCESSED THROUGH USPS SORT FACILITY
02/20/2013 18:00 Departed from USA
Обидно.вам просто повезло
у меня экспорт ямайка 31.12 походу пошла в подарок кому то на НГ....Товарищи, как у кого обстоят дела с декабрьскими фёст классами?
у меня Ямайка и Чикаго - 20-е числа декабря
Уже нервов нету ждать
не получены. январь тоже 3 не получено.Товарищи, как у кого обстоят дела с декабрьскими фёст классами?
Не в ту тему, но к слову о разнице в прохождении по России двух одновременно отправленных посылок.Одну привезли сегодня домой, вторая еще даже на импорте не появилась.. Это как вообще??
Было у кого такое?
Что-то очень похожее и правда..Мне просто любопытно увидеть воочию процесс разделения посылок - неужто в разные самолеты в США положили? Или прилетели они вместе, а уже в России из по разным кучам "случайно" раскидали? facepalmНе в ту тему, но к слову о разнице в прохождении по России двух одновременно отправленных посылок.
Коллективный интернет-разум пришел к выводу, что посылки поступают некими партиями, при этом ранее пришедшая партия разбирается, а потом вновь прибывшая партия просто заслоняет/задвигает ранее пришедшее. Иначе никак не объяснить тот факт, что посылки, импортнувшиеся позже, приходят раньше, да и сортировку проходят раньше.уже в России из по разным кучам "случайно" раскидали?
Если трек вида LJ*********US - это норм. И есть первым классом - тоже норм. Правда, если ЕМС все-таки, то это приорити. НО они тоже не все трекаются, в России им присваивается другой трек-номер. А его вы не узнаете до момента вручения посылки.EMS - вылетела с Америки 19 марта, до сих пор висит статус Electronic Shipping Info Received ..Больше нигде не трекается.