vol4444
Новичок
у меня тоже от этого числа, но не получилСегодня получил безтрек от 14 января.
у меня тоже от этого числа, но не получилСегодня получил безтрек от 14 января.
объясните сие чудо? зачем отвозили на вокзал, а затем снова в домодедово? моим кроссовкам устроили бесплатную экскурсию по нашей столице?)
Никто их никуда не возил, это такой сервис у ПР "чудесный". Просто инфа коряво отображается.объясните сие чудо? зачем отвозили на вокзал, а затем снова в домодедово?
написал, посоветовали сходить на таможню, т.к. возможно она лежит там и ждет, когда я заплачу пошлину, что конечно исключено. И спрашивают, что я предпочту "a replacement or a credit for the package". Если credit for the package означает возврат стоимости, то я бы был рад..А в Кабелас обращались? Что они говорят? Трекинг номер они не сообщают, но он есть, причём имеется и для самого дешёвого вида пересылки. Номер начинается на букву "C", т.е. отслеживается от самого начала до получения. Т.е. магазин должен быть в курсе, где ваша посылка.
Одну привезли сегодня домой, вторая еще даже на импорте не появилась.. Это как вообще??
Было у кого такое?
Ага. Очень интересное предупреждение оправдание у ПР на странице отслеживания. Я раньше у них такого не видел.Сайт ПР вообще не работает. Интересно это на долго?