P
Pashamy
Новичок
Если трек вида LJ*********US - это норм
ЕМС не может быть LJ...
Весь экспресс начинается с E.
Если трек вида LJ*********US - это норм
Сегодня получил от 2 декабря. Я уже и забыл про него)))))austomp, фёрст класс, а точнее priority flat rate от 3 декабря так и не получен
Может физически посылка к ним просто еще не поступила. Если продавец ближайшее время не поможет и не разберется, то, к сожалению, остается только спор.Ребят, подскажите, пожалуйста, EMS - вылетела с Америки 19 марта, до сих пор висит статус Electronic Shipping Info Received ..Больше нигде не трекается. Что делать? Просто ждать остается?
Правда, если ЕМС все-таки, то это приорити. НО они тоже не все трекаются, в России им присваивается другой трек-номер. А его вы
Виды USPS отправлений:но вроде как приорити по России ЕМСом едут..
Ребят, подскажите, пожалуйста, EMS - вылетела с Америки 19 марта, до сих пор висит статус Electronic Shipping Info Received ..Больше нигде не трекается. Что делать? Просто ждать остается?
ну,нашу точно не прошла,но на вылет в очереди уже,а может поехала.и таможню еще не прошла?
Уже месяц подходит, а посылки так и нет :( придется видимо диспут открывать... re933712697us уже показывал этот трек тут
Мои слова, конечно, ирония. Но если хорошо сработали почему бы не похвалить?Filfil! Это скорей приятное исключение чем правило, вам просто повезло.
Нормально. Я такой получил 1.04 отправлен 15,01, так что все гуд. Только долго(((подскажите по штатам. приорити безтрековый выслали 14 февраля.
Второй день починить не могут. Зато теперь отмаза есть от просрочки..типа отслеживание не работает