R
ru66
Новичок
Продавец не соврал - прошла сортировку в Лос-Анжелесе.Есть трек. LC524051685US
Processed through USPS Sort Facility
January 23, 2013, 8:13 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Теперь только ждать.
Продавец не соврал - прошла сортировку в Лос-Анжелесе.Есть трек. LC524051685US
Отлично, значить моя посылка, рекордсменка, от 12.12.2012 еще возможно придет.Вчера пришел без трек от 15.12.12
Магия форума, дай сил ленивому грузчику в Шереметьево дотащить EMS посылку, вылетевшую 28.03 из флориды (EI***US) до зоны регистрации.
Чудны дела твои Господи!Было у меня похожее, с приорити-10 дней от отправки до вручения,только до нового года сие было,а тепереча уже 80 дней одну фёрстклассовую дожидаюсь,приорити 55 дней,и.т.д. и это не предел.Удивительная случилась вещь! Я посылку получила!
Да не простую, а фёрстклассовскую!
То есть отправленную самой дешевой и ненадежной, долгоедущей почтой... НО
Посылка из США отправлена 21 марта, извещение из своего почтового ящика я достала 4 апреля!
две недели в пути и 8 долларов за доставку - такое бывает в наше время?! О_о
А на клейм подавали? Как вообще на ебее и палке относятся к спорам по приорети? Ведь прод всяко может доказать что он отправлял.приорити 55 дней
Продавец не соврал - прошла сортировку в Лос-Анжелесе.
Processed through USPS Sort Facility
January 23, 2013, 8:13 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Теперь только ждать.
это уже норма , я на той неделе куртку зимнюю из германии получила , купила 3 декабря :Yahoo!:я от 15 декабря жду коробку с кабеласа с зимними ботинками. Снег реально растаял уже, зачем они мне. возможно так и подумал сотрудник ПР...
я вот тоже думаю стопку летних джинсов заказать, как раз глядишь в начале лета и придет, если повезетна той неделе куртку зимнюю из германии получила , купила 3 декабря
Не могу я сейчас диспуты,споры,претензии и.т.д. инициировать.У меня недавно были сравнительно большие возвраты,вот тема https://www.taker.im/phpBB2/topic/146585-массовое-мошенничествоиспанияvishhhhhhy/ .После этого мне пришло письмо счастья отА на клейм подавали? Как вообще на ебее и палке относятся к спорам по приорети? Ведь прод всяко может доказать что он отправлял.
А на клейм подавали? Как вообще на ебее и палке относятся к спорам по приорети? Ведь прод всяко может доказать что он отправлял.
А в Кабелас обращались? Что они говорят? Трекинг номер они не сообщают, но он есть, причём имеется и для самого дешёвого вида пересылки. Номер начинается на букву "C", т.е. отслеживается от самого начала до получения. Т.е. магазин должен быть в курсе, где ваша посылка.я от 15 декабря жду коробку с кабеласа с зимними ботинками. Снег реально растаял уже, зачем они мне. возможно так и подумал сотрудник ПР...
да откуда им знать , может у вас частное домовладениеможет быть так, что наша таможня не пропустит из-за отсутствия номера квартиры в адресе?
нет, для Кабеласа - это не норма!это уже норма , я на той неделе куртку зимнюю из германии получила , купила 3 декабря
так и где она трекается ? я в шоке !У меня посылка приорити и 15 числа, будет 65 дней с момента отправки!
я имела ввиду не конкретный магаз , а в общемнет, для Кабеласа - это не норма!
так и где она трекается ? я в шоке !
Спасибо)да откуда им знать , может у вас частное домовладение