Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для статистики трек rj***gb отправлен 24 января статуса об экспорте не было, на сайте роял маил так и висит что готовиться отправиться думал пропала в великобритании где то но сегодня о чудо, Импорт, 138, 185982 Петрозаводск PI-2 Посмотрим как быстро теперь справиться почта россии))
:mellow: эх, были бы здесь мои ноябрьские. Вроде и рядом, (вот она - таможня), а не посмотреть, что именно здесь лежит. Но у нас ведь как, в Петрозавдск через Оренбург, а в Оренбург, соотв-но через Петр.
от 22.01 в Оренбурге импортнулась сегодня, я уже "на уши" продавца поднял- он иск к роялмаил должен был подать. Если напишет мне реальные сроки поступления в пределы РФ и они будут свидетельствовать о грубых нарушениях ПР, то подам жалобу образца lawmanru1 http://www.ebay-foru...ost__p__2108223
Мой трек как вылетел в страну назначения, так и молчит. Заглядываю сегодня в почтовый ящик, а так извещение. Написано только адрес и кому. Откуда не понятно, трек, у меня такого не было. Смотрю вес, 145 гр, догадываюсь, что это долгожданная посылка из Великобритании. Получается, что трек номер изменился и не трекался. Дата отправки стоит 3.1.13. С верху новый трек, в низу старый под которым вылетела из Великобритании.