Дело в том, что впервые сделала заказ из GB и специально искала что была возможность отслеживания - а исходя из процетированного поста- почта россии спокойно эту возможность может проигнорировать в принципе?Мой трек как вылетел в страну назначения, так и молчит.
Заглядываю сегодня в почтовый ящик, а так извещение. Написано только адрес и кому. Откуда не понятно, трек, у меня такого не было. Смотрю вес, 145 гр, догадываюсь, что это долгожданная посылка из Великобритании. Получается, что трек номер изменился и не трекался.
Дата отправки стоит 3.1.13.
С верху новый трек, в низу старый под которым вылетела из Великобритании.
Бывает ... У меня последний раз такое было в декабре.Вопрос к знатокам-как часто подобное происходит?
Написал письмо в ФТС и посылка сразу начала двигаться!
Совпадение. Им на письма.. хм.. пишут и пишут..
Полностью согласен. Писал много раз, ничего абсолютно не менялось, кроме формального ответа. Скоро ему придет реальное письмо с отпиской, что они ничего не знают и это зависит не от них, а они не больше 1 дня обрабатывают МПО и обращайтесь на почту. ...и сразу утихнут мысли о чудесах письма в ФТССовпадение.
Стандартно вполне для ПР, бывает, что на 1 сортировку меньшесобираю все сортировочные центры((((
Как получите, вернете деньги магазину и ноу проблем...Сегодня палка вернула мне бабло за часы из английского вотчшопкома, отправленных из Англии 14.12.12, и сегодня они появились на импорте в Оренбурге!!!! Капец...
Сегодня палка вернула мне бабло за часы из английского вотчшопкома, отправленных из Англии 14.12.12, и сегодня они появились на импорте в Оренбурге!!!! Капец...
Стандартно вполне для ПР, бывает, что на 1 сортировку меньше
Сначала (после выхода ММО), сортировка по России-Москве, дальше по округу или вроде того, уже Москвы...след будет прибыло...сегодня-завтра.
экспорт 22.12
импорт 25.02 Самара PI-2
уже и не ждал