29 декабря вчера импорт в Самаре, чуть позже,чем в Оренбурге первая от31.12
Будет смешно,если бестрек от 1 февраля вместе с ними получу
...о,уже обе таможни покинули сегодня
теперь-то без проблем.Один диспут закрыл,другой и не открывал.Главное что б дошли. А от работы доблестной Королевской Почты больше плакать хочется чем смеяться.
Поздравляю! Глядишь, так и моя ЕМС от 16 декабря всплывет...EMS EK******GB, отправленный 14 декабря ,сегодня прибыл в место вручения,почти 2.5 месяца болталась.
Увы, нет. Signed For от 31 декабря ни слухом, ни духом. :cry:теперь-то без проблем.Один диспут закрыл,другой и не открывал.
как Ваши,прорезались или нет?
и это ЕМС Мои-то RU**GB Signed For ястребки по сравнению с ЕМСГлядишь, так и моя ЕМС от 16 декабря всплывет...
должна прорезаться.Судя по моим,саксы разгребают ужеigned For от 31 декабря ни слухом, ни духом. :cry:
ахаха, я уже и печалиться не могу, ибо это ЕМС.... печаль вся вышла, осталось только стебаться. Этот ЕМС, мой абсолютный рекордсмен по "скорости", уже переплюнул самого долгого китайца (не ЕМС) с 65 днямии это ЕМС Мои-то RU**GB Signed For ястребки по сравнению с ЕМС
у меня сейчас мгновенно экспортировали все три главные китайские почты . А вот штук пять декабрьских бестреков ещё ползут где-то.уже переплюнул самого долгого китайца с 65 днями
Китаец у меня один сейчас только, но свеженький, с треком от 22 фев... Из британцев 4 штуки осталось, безтрек от 27 дек, трек от 14 янв и треки от 4 и 10 фев, последние уже обе на импорте с 23 фев, причем 10 фев - это повтор безтрека от 27 дек. Продавец сам выслал и дал трек.у меня сейчас мгновенно экспортировали все три главные китайские почты . А вот штук пять декабрьских бестреков ещё ползут где-то.
А Британия одна бестрековая осталась от 1 февраля
ахаха...вся эта болтовня ждунов, уже давно превратилась в вольно трактуемый сленг, так что простительно на это смотреть сквозь пальцы, даже - будучи ревнителем правописания Столько официоза вокруг, хотя бы тут ничем не париться, кроме полученияПотому настаиваю-бестрековая
Подскажите, какие контрольные сроки обработки посылок от сортировочного центра? За сколько отделение почты должна обработать отправления. Мне потому что сегодня сказали, что типа еще не обработали и типа потому что за три дня пришло, и не стали мою посылку искать. Это правомерно или нет? В треке вышло из сортировочного центра 24 февраля..Заранее всем спасибо
Strombald сказал:
HAMLET333333 сказал:
Сегодня палка вернула мне бабло за часы из английского вотчшопкома, отправленных из Англии 14.12.12, и сегодня они появились на импорте в Оренбурге!!!! Капец...
Как получите, вернете деньги магазину и ноу проблем...
Я знаю об этом, просто абсурд какойта, ради чего надо было мутить с палкой, бесполезные движения...
12.12.12 экспорт, сегодня 25.02.13 Импорт 460981 Оренбург PI-1 :ROFL:
Я один по SMS от 03.01.13 остался RG....GB остался, ЖДУ.