Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть ИМПОРТ - можно особо не переживать. Я тьфу, тьфу, ни одной посылки не потерял после импорта да и вообще небыло случаев утери. Так что всё придет, раз уже в России.
Писать хорошо! Но только... только Вы думаете такая одна? Уверен - одна из сотни или тысячи. Всё прекрасно знают как работают. Но увы уже много лет подобная ситуация сохраняеться. Хотя.. бывали случаии, когда посылки быстро доходили с Англии! А бывало, вот как сейчас долго очень идут. Тут правда, как повезет!
Получите вот такой ответ, причем реальным письмом и довольно быстро:
"В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в ФТС России по электронным каналам связи, направлено по принадлежности для рассмотрения и ответа в ФГУП «Почта России» (131000, г. Москва, Варшавское шоссе, д.37, тел. 8 (495) 223 44 44 доб.347, 348, 349). Зам.нач. главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля М.В. Числов и подпись его."
Все пройдено, написано всюду, вкл Правительство России, все спускается по иерархии вниз, а снизу приходят стандартные отписки, круг замыкается. Правительство тоже спустит в таможню (они везде спустят) и придет еще одно письмо от ФТС, но уже как ответ вам на запрос в Правительство. Пока нет реального импорта и видимого прохождения посылки - это все бесполезно. Когда видно и сроки по территории РФ нарушены, то в Роскомнадзор и получаете сатисфакцию. Загляните еще в эту тему http://www.ebay-foru...B5%D0%BC%D1%81/ Там мой знакомый поднял интересный вопрос, много материалов и обсуждение местами весьма полезное. У нас с ним одна проблема, застрявшее с 16 декабря ЕМС из США,70 дней уже. Не страшно, что про ЕМС, все это точно также применимо к обычной почте, принципы те же.
вы знаете я заметила что RJ треки через 20 -25 дней появляются в России , а RU треки больше месяца импорта нет
Я ждал по Вашим посылок известия! Вот и у Вас появилось! Поздравляю!!
Добавлено спустя 4 мин. 37 сек. А что касаемо моих посылок. Первая от 29.01.2013г Покинула место международного обмена. Москва PCI-1. Трек на RJ начиначется, другая от 7.02.2013 трек на RU начинается не трекается. Судя по первой посылке - то на 21 день она должна засветиться в России. Продолжаю ждать.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. plumbumbum сказал:
импортнулось хорошо... а сколько из Питера в Москву? а то пора уже диспут через пару дней открывать и по этому спрашиваю...
Если есть ИМПОРТ - можно особо не переживать. Я тьфу, тьфу, ни одной посылки не потерял после импорта да и вообще небыло случаев утери. Так что всё придет, раз уже в России.
сегодня продавцам по 40-дневным +/- товарам отослал сообщение
My apologies. item has not yet been delivered. To extend the connection, I want to open the issue in the Resolution Center. Please understand me correctly. If you prefer, you can return the payment. I'll pay again when the item is received. Sincerely,
Ребят, может кто с английским более дружен, чем переводчик гугл. Окультурте пож-та на будущие, вроде без этого в ближайшее время не обойтись
Ребят покупал часы в WatchShop, не дешевые! Пошел 53 день экспорта :cry: , оплачивал картой, а не PayPal... Вернут ли мне деньги, если посылка с места не сдвинется? На 61-й день хочу им написать
Для информации:трекинг номер вида RJ********GB экспорт от 30/01/2013,сегодня объявился импорт В Республике Карелия ,Петрозаводск :huh:вообще впервые такое.. есть тема здесь:ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Только бы не было такого мозгопара как в Санкт- Петербурге Пулково больше недели на таможне без движений.. Скрин: [attachment=p:162598:c5edf70ff337]
MOOOOODY, По WatchShop отдельная ветка есть. Вроде никому они не возвращали, только через Paypal что-то от них добивались. Я кстати позавчера тоже часы у них купил, со вчерашнего дня уже посылка на экспорте. Посмотрим как быстро дойдет. От 31 декабря из UK до сих пор не дошла. ((
ППЦ,,.Ребенку раньше говорил, что посылки долго нет потому что на верблюде через пустыню везут (из Китая). Походу и с Англии уже осликами отправлять стали :angry:
Поздравляю! Ого! Долго как! с ума сойти можно! И правда, почта странная! Моя от 29 01 2013 в Импорте 19 числа объявилась. А тут... Эх! А еще сегодня на статус добавилось, на Казанском вокзале. А ведь некоторые посылки едут через Авиа Пулково. Удивительно!
Посылка от 28.12 (тут экспорт - TrackItOnline.ru от 30.12) прибыла на импорт, лежит она в Самаре хотя отправлялась в Москву. Учитывая географическое расположение сего города, ждать мне ещё долго...
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Импорт 24.02.2013 05:27 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,718 0 0 690062 ВЛАДИВОСТОК, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ Передано таможне 24.02.2013 09:35 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,718 0 0 Таможенное оформление завершено 24.02.2013 09:47 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Выпущено таможней 0,718 0 0
моя от 31 прошла таможню в Оренбурге. Спор закрыл,иначе до получения пришлось бы в претензию переводить. Нет смысла. Ещё дней 12 помурыжат по пересылкам. Если бы в Москве импортировалась По весу вижу,что соответствует.И адрес мой. 29 не объявилась ещё.