ostrik
Продвинутый
я напишу жалобы
Жалоб писано уже тысячи. "А воз и ныне там..."
я напишу жалобы
попробуйте это-Моя посылка с 21 декабря (передана в Россию) до сих пор идет. Я подала в розыск. Так что ждем...Будем надеяться, что все нам придет. Но как только придет, я напишу жалобы...И не в одну инстанцию, чтобы проверили как они работают....Это жесть..
с 21 01 статус экспорт и тишинаМоя посылка с 21 декабря (передана в Россию) до сих пор идет. Я подала в розыск. Так что ждем...Будем надеяться, что все нам придет. Но как только придет, я напишу жалобы...И не в одну инстанцию, чтобы проверили как они работают....Это жесть..
а какие документы вы подавали для розыска (кроме заявления)?Моя посылка с 21 декабря (передана в Россию) до сих пор идет. Я подала в розыск.
Ничего страшно, вернут деньги. Посылка придет оплатите снова.чего теперь делать?!..
Ничего страшно, вернут деньги. Посылка придет оплатите снова.
На почте пишете заявление (при этом, берете входящий номер) и я прикладывала копии чеков, но на сколько я поняла, это совсем не обязательно.
а в чеках были какие-либо печати/подписи?На почте пишете заявление
Нет. На подобии нашего который из банкомата берете, с указанием места, даты, время, адреса получателя и ФИ отправителяа в чеках были какие-либо печати/подписи?
а если в квитке продавца стоит не его имя и фамилия, а название фирмы-отправителя, на почте на это нормально реагируют?Нет. На подобии нашего который из банкомата берете
О извините, не правильно понял. Вернуть сейчас уже не возможно, только если продавец вам сам перечислит на пейпал и то деньги от туда будет уже снять не невозможно, только потратить от туда же. 20 дней дается на решение спора между продавцом и покупателем, если ничего не решается, то покупатель может перевести в претензию, если он это не сделает то спор автоматом закроется. Претензия рассматривается 5-10 дней.а как вернуть, если я спор в претензию не успела перевести?!
20 дней дается на решение спора между продавцом и покупателем, если ничего не решается, то покупатель может перевести в претензию, если он это не сделает то спор автоматом закроется. Претензия рассматривается 5-10 дней.