Рано или поздно придетждать надоело. забью на эту посылку.
Рано или поздно придет
Сетуйте на ПР) Мне посыль в Киев пришла за 3 недели. 4.01 отправлена. Так еще и безтрек.мнение о Royal Mail подпортилось
Сомнительный повод для радости. )) Мне всегда посылки из UK приходили за 5-6 дней. Максимум было 10. А теперь с 31.12.12. не могу четвертую неделю получить. Мне на кого сетовать?Сетуйте на ПР) Мне посыль в Киев пришла за 3 недели. 4.01 отправлена. Так еще и безтрек.
В это время года?Сомнительный повод для радости. )) Мне всегда посылки из UK приходили за 5-6 дней. Максимум было 10. А теперь с 31.12.12. не могу четвертую неделю получить. Мне на кого сетовать?
Royal Mail выслал отправление 27 декабря, импорт произошел 16 января, а 18 января покинуло ММПО и до сих пор "ни слуху ни духу".
Ну будем надеятся что это никак не связано с воровством на таможне, а опять же таки с "безупречной"))) работой нашей ПР.есть посылка с экспортом 19 декабря, импортом 11 января, покиданием ммпо 19 января - и тоже дальше пропала.
полагаю, москва завалена снегом и пробками, на всех этапах перевозок с места на место огромные задержки.
бесит, конечно, но ни черта поделать нельзя
Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном украли на таможне.
мне тоже всегда очень быстро англия приходит,и сейчас тоже,асос пришел от 10 января. Но ,как я вижу,январские вообще хорошо идут,декабрь ,в основном,застревает. У меня посылка испанская от 26 декабря скоро меня психом сделает,обычно тоже долетали дней за 10.Сомнительный повод для радости. )) Мне всегда посылки из UK приходили за 5-6 дней. Максимум было 10. А теперь с 31.12.12. не могу четвертую неделю получить. Мне на кого сетовать?
а откуда вы знаете,что они в хитроу лежат?Семь посылок декабрьских в Хитроу лежат. И с Америки две- неизвестно где.
Терпение,только терпение(с)В чем вопрос то? Ждите. Терпение
а откуда вы знаете,что они в хитроу лежат?