O
olgamatveeva
Начинающий
то есть вы туда звонили и вам по вашим трекам увидели,что посылки все еще в их аэропорту?Royal Mail Phone Number | 0843 479 9704
а что показывает при этом их трекинг- экспорт ?
то есть вы туда звонили и вам по вашим трекам увидели,что посылки все еще в их аэропорту?Royal Mail Phone Number | 0843 479 9704
Это верно. Будет не удовольствие, а просто Восторг!Наконец-то!!!да такого удовольствие уже не будет от посылки
В среднем от экспорта до импорта сейчас месяц проходит ну и на местный пробег дней 7. Удачи! :mailmail:Эххх где же моя посылочка RJ*********GB от 02.01
В среднем от экспорта до импорта сейчас месяц проходит ну и на местный пробег дней 7. Удачи! :mailmail:
Все проблемы от России, какая страна - такая и почта :evil:Мало того, что проблемы с доставкой из-за границы, дак еще и по России та же ситуация.
Почта работает по принципуПосылки которые 16 января отправили уже покинули ммо, а те что раньше отправили .. тишина, даже импорта нет, по какому принципу интересно почта работает?
прямо вселили надежду,может и мой безтрек от 17 го декабря там же.....Экспорт 18 декабря
Импорт 26.01.2013 01:40 460981 ОРЕНБУРГ PI-1
я лично ничего не получил,вы уж не говорите за всех.(Время в пути: 38 дней)хотя люди заказавшие тоже самое но 20 числа - уже получили посылки