M
MuJIegu
Новичок
Из Китая не быстрее. Народ тоже ждет с конца октября - середины ноября, до сих пор не получили. А январские есть кто уже получил Завал везде....Такое впечатление,что из Китая быстрее отправления идут,чем из Европы.
Из Китая не быстрее. Народ тоже ждет с конца октября - середины ноября, до сих пор не получили. А январские есть кто уже получил Завал везде....Такое впечатление,что из Китая быстрее отправления идут,чем из Европы.
какой то магазин странный. отправили безтрек от 23 декабря. безтрек не пришел. написал в магазин. они мне говорят,мы вам отправим письмо на почту подождите 20 дней подпишите письмо и отправте нам обратно
Мда странно :russianru: ? А чем переводили если не секрет? Онлайн переводчик Гугл или Промт вечно коверкает перевод, может просто просят 20 дней ещё подождать, а потом повторно отправить им писмьо, если посылка до сих пор не придет? А в действительности если так, с чего они взяли, что оно за 20 дней до Вас дойдет? Да блин одни вопросы.
Apologies for the inconvenience, I can confirm that the declaration form being sent out to yourself is a form to say that you have not recieved the parcel, once we have recieved the form back from yourself we can issue you with either a refund or a replacement.
Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Kind Regards
Надеюсь моя от 11 января где-то не далеко ... :buben:Январская посылка вылетевшая из англии 5.01 сегодня появилась на импорте трек RJxxGB
12.12.2012 Вылетело из Великобритании в страну назначения
Да на Почте всегда так - накидали кучу посылок, свежие сверху подкидывают - и сверху же забирают. А в самом низу ноябрь и декабрь. <_<ин я поражаюсь, кто занимается логистикой в почтовой компании????!! Посылки от 5 января на импорте, а моя от 2 всё еще вылетает, а у некоторых людей с ноября-декабря еще летят
Да никто никуда ничего не передавал - все в аэропорту в Великобритании лежит.и моя посылочка от 21.12.12 застряла.. трек есть, анг почте пишут, что передана в почтовые службы РФ, у нас не трекается.. уже немножко нервно)
ЗЫ: накатала жалобу в таможенную службу, буду ждать от них ответа..
Везет! моя тож 21го и тишина.... а какой вид трека? RF441285586GB мой, ессть ли разница в приоритете, или у них там моя посылочка оочень глубоко лежит, а сверху еще и еще..ааааПосылка от 21.12 импортнулась 22.01.
Да никто никуда ничего не передавал - все в аэропорту в Великобритании лежит.
Все правильно. На любой Почте этот статус Экспорт - посылка покинула таможенную территорию UK, лежит в аэропорту ждет отправки. Как вариант могли отправить транзитом через третьи страны. Кто виноват, что долго? Работники терминалов в аэропорту, логисты.на чем основана такая уверенность? а если это так - где виновных искать?
вот что мне пишут на сайте ройал мейл: Your item, posted on 21/12/12 with reference RJ***GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
не факт, что в России на таможне нет.. уже была похожая ситуация, но из Италии посылка шла - продавец сам видимо отслеживал посылку, и когда уже вышли все разумные сроки, начал самостоятельный поиск - так вот ,посылка оказалась на таможне в России, ждала своей очереди регистрации в базе.. так что для нашей таможни это обычная практика!Все правильно. На любой Почте этот статус Экспорт - посылка покинула таможенную территорию UK, лежит в аэропорту ждет отправки. Кто виноват, что долго? Работники терминала в аэропорту.
Не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине посылка трекается на импорте за считанные часы. И в каком цеху она находится, на таможне и тд. видно сразу же. В данном случае посылки физически еще нет в стране получателя.