E
Esto59
Новичок
На импорте ей присвоят трек номер,при получении извещения можно будет посмотреть егоона будет трекаться в России?
На импорте ей присвоят трек номер,при получении извещения можно будет посмотреть егоона будет трекаться в России?
Нет... при импорте в России ей присвоят наш трек и как получаешь ее, то можешь по этому треку посмотреть как она шла по России.
А по какому номеру она должна трекаться в России?... без отслеживания....по номеру... заказа что что ли номеру?))
если не прешь, то и с советами не лезь
Чего агрессивный-то такой? Расслабься... Если посылка не Signed-For, а Small Packet , ничего трекаться не будет... а то, что знаешь про трек и его равенство тамож декларации, то молодец...но каков вопрос, таков и ответ. Научись формулировать внятно, не придется кидаться на людей после...удачи
Извиняюсь, был не прав.
Спасибо огромное, ваше шаманство помогло ))) Получил посылку из UK , ту что от 11 декабря (по ней не было импорта ) и заодно пришел один из 3-х американских безтреков (от 12 декабря).arlando сказал:
От 2 декабря (безтрек) - не получен и где он неизвестно.... открыт диспут !
От 10 декабря (RU******GB) импортнулся 14 января и пока на сортировках ... жду
От 11 декабря (RU******GB) не импортнулся до сих пор !!!
Я после курения этой ветки свой пакет ждала не ранее чем через пару месяцев с момента отправки, так показывает средняя температура по больнице. Безтрек тем и плох, что только сидеть и ждать - ничего о нем нельзя узнать во время пути. Должны прийти, пошаманю-ка за ваши пакеты :buben:
Внушает надежду,что свой от 27.12 скоро получубезтрек от 25-26 декабря получен
Блин, поздравляю. Я надеюсь свой получить уже безтрек от 27-28. :buben:безтрек от 25-26 декабря получен
у вас трек какого вида?
у меня с 10 января, еще нет импорта
Блин, поздравляю. Я надеюсь свой получить уже безтрек от 27-28. :buben:
представляю вашу радость=)Внушает надежду,что свой от 27.12 скоро получу
Да похоже, что он ошибся, но только тогда почему другой трек (ошибочный) на британском сайте тоже трекается, как экспорт в Россию и от того же числа? Откуда он его взял... и ладно бы он там не трекался - было бы понятно.arlando, а может прод ошибся с треком, который прислал?
у меня от 17.12 - Your item, posted on 17/12/12 with reference RJ923384453GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.У кого-нибудь январские RJ****GB импортнулись?
У меня от 7.01 ,пока -тишина :cry: .А вот заказ из Китая,отправленный позже почтой Гонконга,уже покинул ММО .Четвёртая посылка оттуда доходит в течение 30-40 дней.И это- в новогодние праздники!Такое впечатление,что из Китая быстрее отправления идут,чем из Европы.У кого-нибудь январские RJ****GB импортнулись?