V
VsVsV
Начинающий
Нет уж, продавец заверил, что отправил уже дважды одно и то же 22.11 и 17.12 и проблемы на моем "конце". Так что, делаем выводы((да походу тут не только наши почтовики снгшные,но и англичане сами захлeбнулись с объемами.
Нет уж, продавец заверил, что отправил уже дважды одно и то же 22.11 и 17.12 и проблемы на моем "конце". Так что, делаем выводы((да походу тут не только наши почтовики снгшные,но и англичане сами захлeбнулись с объемами.
дату отправки на конверте посмотритепродавец заверил
на каком конверте? Я еще ничего не получилдату отправки на конверте посмотрите
если дойдет. А вообще сделаю так. Поскольку больш-во уже получило конец-ноябрьские безтреки, то жду до конца недели, и если не прийдет, прошу продавца сделать рефунд оплаты. В противном случае жалуюсь в техподдержку и ставлю меганегативный фидбэк (хотя с рейтом 99,9 ему это, как слону иголка)посм0трите
Футзалки со стартфутбола, экспортом от 9.01 импортнулись в Москве 20.01, уже прошли таможню и покинули место международного обмена ^_^. Трек вида RQ*GB
Сегодня открыл кейс на один из двух треков из Англии, т.к. первый импортнулся, а второму ежу 42 день идёт. Мои дальнейшие действия?
Я бы советовал вам немного подождать кейс открыть можно, но вот повторную отправку сразу просить не стоит ибо должно всплыть в ближайшее время.с outdoorgb.com могут быть проблемы? Кто нибудь сталкивался? Буду просить повторную отправку.
у вас трек какого вида?Импортировалось отправление от 12.01.
ПРавда??? Чёй-то мне подсказывает , Вы заблуждаетесь %) Видимо, мои неполученные ...Поскольку больш-во уже получило конец-ноябрьские безтреки
кто подскажет хороший ресурс что бы проверить трек с англии,а то рашенпост что то подглючивает,
ЗЫ:ещё какой то цифровой код ввели.
кто подскажет хороший ресурс что бы проверить трек с англии,а то рашенпост что то подглючивает,
Парни, а если посылка без отслеживания, то по номеру она будет трекаться в России?