а можно по номеру трека узнать емс это или обычная почта?
aseka, RJ***GB - надо полагать обычная почта?
Уххх,как надеюсь!безтреки все дружно ждем вторника в понедельник наши посылку придут а во вторник квитки будет лежать в почтовом ящике.
Надеетесь, что заплатили за обычную, а продавец по доброте отправил ЕМС?а можно по номеру трека узнать емс это или обычная почта?
да нет) точнее заплатить заплатила, но вот за какую не знаю.. точнее уже знаю)Надеетесь, что заплатили за обычную, а продавец по доброте отправил ЕМС?
я не знающий.. но у меня до сих пор не трекается посылка от 21.12.. по поводу споров - самой интересноЗнающие люди, подскажите. Отправление 2 января прибыло в Россию, но на сайте нашей почты до сих пор не трекается (RU119690747GB). Это нормальная ситуация или стоит предпринимать какие-нибудь меры? В случае если посылка потеряется, Paypal решит спор в пользу продавца?
От 7.01 наконец то сегодня импортнулась
Если посылка не трекается как узнали, что она в России? Ясновидящий? ))Знающие люди, подскажите. Отправление 2 января прибыло в Россию, но на сайте нашей почты до сих пор не трекается (RU119690747GB). Это нормальная ситуация или стоит предпринимать какие-нибудь меры? В случае если посылка потеряется, Paypal решит спор в пользу продавца?
Дело говоришь, пусть продляют для России. У меня из 11 декабрьских покупок только одна до 45 дней уложилась. А по некоторым до сих пор даже импорта нет.Пишите все на Ебей о продлении (для России) срока доставки с 45 дней до 60 хотя бы... Мне на сеодня надо 6 споров открывать. А еще 15 дней помогли бы наверно.
Я на одном англ. сайте книжку себе присматривала, потом, ессно, посмотрела условия отправки. Так там про Россию было в отдельном абзаце написано, что претензии от нас по неполучению рассматриваются только после 10-ой недели неприбытия и не днем раньше... Так что 60 дней - это вполне разумноПишите все на Ебей о продлении (для России) срока доставки с 45 дней до 60 хотя бы
та же история. Время в пути: 42 дняя лично ничего не получил,вы уж не говорите за всех.(Время в пути: 38 дней)
И от того что вы будете нервничать ничего не изменится уж поверьте. :mellow: