T
tbesty
Новичок
- Баллы
- 0
Исходя из этого 02/01/13 AM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATIONЕсли посылка не трекается как узнали, что она в России? Ясновидящий? ))
Исходя из этого 02/01/13 AM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATIONЕсли посылка не трекается как узнали, что она в России? Ясновидящий? ))
Это статус английской почты, а не российской. Посылка передана для доставки. Прошла таможенную зону Великобритании и лежит где нибудь в аэропорту Хитроу, ждет очередь на самолет.Исходя из этого 02/01/13 AM DESPATCHED TOMOSCOVA RUSSIAN FEDERATION
Понял. Спасибо.Это статус английской почты, а не российской. Посылка передана для доставки. Прошла таможенную зону Великобритании и лежит где нибудь в аэропорту Хитроу, ждет очередь на самолет.
АгрхПришла посылка от 27.12
MOOOOODY, У меня как раз от с вылетом 03.01 вчера импорт,а сегодня прошла таможню.
В ОДНОЙ КУЧЕ ЛЕЖАЛИ НАВЕРНО,ПРОСТО МОЮ ПЕРВУЮ СХВАТИЛИ.ЖДИТЕ.Блииинн, А у меня две посылочки от 02.01 всё еще летят
То же жду signed for от 13.12.12 :unknown:а у меня так и висит одна трековая - 13.12.12 экспорт и все - импорта нет
Точно такая информация, только из UK 23.12.2012 импорт 23.01.2013 трек RJ.....GB.Для информации: Мелкий заказной пакет отправлен из UK : 20/12/2012 , трекинг номер : RJ**********GB
Подскажите что делать?
Народ, на sms-track.ru теперь пашет статистика для треков вида R...GB
Кому не сложно вводите свои треки туда, что бы иметь представление о среднем времени прохождения.