Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Сочувствую, надеюсь, скоро и у вас будет просвет У меня тоже одна посылка с декабря вобще не пришла из Англии и сейчас другая уже 2 мес. идет из Англии, обе без трека ((( за первую деньги даже не вернули,т.к. я поздно обратилась в центр разрешения конфликтов, в следующий раз буду умнее
Я тоже хочу пожаловаться. Экспорт 14.03 почтой Сингапура и всё, тишина. По информации с SMS track часть посылок с экспортом от 14 марта уже импортнулись. Знал бы что такая попа получится ни за что бы не заказывал. Перед новым годом делал заказы приходило всё в течении месяца, а сейчас уже больше 40 дней и даже импорта нет.
Только остается ждать,как мне все здесь и советуют ))) раньше все посылки у меня в Москву на таможню приходили, теперь Брянск, Новосибирск, Оренбург, может поэтому и задержки, интересно,где они до этого столько времени валяются
Нефига не пойму, что с посылкой RF125621309SG ? Судя по трекингу-летит в Австралию, хотя должна направляться в Россию.. Прод говорит, что трекинг не обновляется.. Кто подскажет чего?
Нефига не пойму, что с посылкой RF125621309SG ? Судя по трекингу-летит в Австралию, хотя должна направляться в Россию.. Прод говорит, что трекинг не обновляется.. Кто подскажет чего?
Вы - правы , именно в Австралию ! Покупка если с Али -- открывайте диспут и попросите инвойс......, если с eBay, то ждите срок для диспута, (я так думаю), но мое мнение --- не Ваш трек-номер..... :shock:(по-крайней мере никогда не слышала ,чтоб посылки шли в Россию,через Австралию....) !http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RF125621309SG ,,,,,(на оф .сайте-- тоже самое)
Добавлено спустя 35 сек. Пункт №:RF125621309SGОтправка №:4405Удар №:Статус датеСостояние Описание 13-03-2013 ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ (Это не признание физического получения указанного Зарегистрировано статьи) 14-03-2013 Отправлены на зарубежные (код страны: AU)
ооооооо, ничего себе!!! Лед тронулся, 36 контейнер объявился, 16.04 покинул место сортировочного обмена в Брянске. Обалдеть! Глядишь к лету приедет в Москву.
08.02.2013 17:54 121251 Корея Приём отправления 0 Российская Федерация 13.02.2013 14:22 KRSELB Корея Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация 19.04.2013 05:55 630982 Новосибирск Pi-2 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0.111 Санкт-Петербург 192076 Российская Федерация больше двух месяцев с экспорта до импорта это конечно круто! хорошо еще посылка не особо ценная не шибко волновался! а если бы там телефон был? еще и в новосиб приземлилась это конечно не есть гуд( до этого посылки с кореи сразу в питер прилетали(
Подскажите, соответствует ли трек номер CC*********TW отправлением почтой EMS? Я и раньше заказывал из Тайваня, обычно присваивают номер EE*********TW который спокойно отслеживается на EMS Russian post в то время как на запрос отслеживания CC*********TW выдаёт "Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS"
Генеральному директору ФГУП "Почты России" Александру Киселеву в Минкомсвязи вручили приказ об увольнении. Его кресло занял Дмитрий Страшнов, ранее возглавлявший Tele2 Russia
Генеральному директору ФГУП "Почты России" Александру Киселеву в Минкомсвязи вручили приказ об увольнении. Его кресло занял Дмитрий Страшнов, ранее возглавлявший Tele2 Russia
Подскажите, соответствует ли трек номер CC*********TW отправлением почтой EMS? Я и раньше заказывал из Тайваня, обычно присваивают номер EE*********TW который спокойно отслеживается на EMS Russian post в то время как на запрос отслеживания CC*********TW выдаёт "Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS"