У меня безтрековая посылка с е-бея из Кореи всё не доходит и не доходит.
О том что она безтрековая узнала по факту после покупки.
Дано: куплено и оплачено Пейпалом 5 мая 2017
8 мая 2017 продавец пишет типа выслал, ждите, обычно приходит за 3-4 недели иногда позже, прилагает фото коробки с наклейкой с моим адресом (разрешение плохое, ничего разглядеть кроме как в общих чертах нельзя).
Через месяц в июне пишу, так и так, прошёл месяц, подскажите по вашему опыту сколько ждать доставку до России. В ответ - тишина.
В опции "написать продавцу о неполучении товара" возможность написать заблокирована. т.к. указано, что максимальный срок доставки ко мне до 13 августа. Типа, ждите.
Терпеливо жду. Наступает 14 августа, всё ещё не могу открыть спор или написать продавцу о неполучении посылки. Открыть спор через Пейпал - тоже выкидывает в опцию "контактиуйте с продавцом через е-бей", а там всё та же фигня - "срок доставки ко мне 14 августа"
Написала снова продавцу через предыдущий диалог, типа так и так, запросите на вашей почте розыск посылки, у вас должен быть чек с отправки посылки.
Какие мои следующие действия? Реально ли, что посылка всё ещё идёт и ко мне дойдёт? (более 3-х месяцев)