Здравствуйте. Я Новичок. Решила поплакаться, может поможет. Заказала косметику из Кореи. 1-ая посылка с присвоенным и предоставленным мне трек-номером бесплатно самим интернет магазином отправлена 24 августа и получена мною в почтовом отделении 8 сентября 2016 года. Далее имела неосторожность сделать еще два заказа в этом интернет-магазине, но без трек-номеров. 2-ой заказ от 10.09.2016 - неизвестно где и 3-ий заказ от 10.10.2016- пока есть время подождать. Самое поганое, что обратившись в свое почтовое отделение, получила ответ: - Ну что вы хотите?! Без трек номера и с 10.09. прошло уже 45 дней ЗАБУДЬТЕ ВООБЩЕ О СВОЕЙ ПОСЫЛКЕ!!!
Меня это просто взбесило! Как это ЗАБУДЬТЕ?! Значит какие то клуши на почте будут наживаться за счет наших посылок и за счет наших зарплат, не намного больших, чем у тех же сотрудников почты. Почему я им должна что то дарить?!
Извините, что много написала, КРИК ДУШИ!
Очень надеюсь, почитав сроки доставок посылок здесь на форуме, что мои посылочки меня все таки найдут. Пока диспут в PayPal не открывала, вроде время есть (сейчас сроки продлили до 180 дней). Да и продавца жалко, магазин с хорошей репутацией. Дождусь хоть каких то новостей, напишу.