Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
До сих пор не трекается нигде кроме тайваньской почты посылка RA853777266TW"хотя прошло уже больше двух недель с момента отправки. С чего такие тормоза? Внутри две тоненькие книжечки по семь баксов.
Впервые отправили посылку из Малайзии. Подскажите, когда примерно трекаться начнет? 3 дня прошло вообще пока ничего нет. И как долго до Москвы идет в данный момент?
Посылка отправленная продом из Тайваня, 3го марта до сих пор не начала даже трекаться на сайте ПР.. Это нормально или прод скорее левый трек выдал? Исходные данные, он мне: 1) моментально после оплаты сразу отзыв оставил(но я ничего не уточнял - просто купил, тк посылка копечная - 15 бакинских и оплатил доставку при возможно варианте фришипа, я выбрал за 3 бакса), и 2) по отправке выслал инструкцию какой ему отзыв оставить (Please rate the details of the transaction on eBay with a "PERFECT 5 STARS"). Совсем лоха нашёл (но у меня это второй отзыв, просто покупаю в основном не там.
Отследить где то на сторонних ресурсах я не смог, только на ebay, вот что пишет ebay: На каком сайте можно отследить её? Трек вида RR*********TW
Служба доставки:
Chunghwa Post
Статус:
ПРИНЯТЫЕВ ПУТИДОСТАВЛЕННЫЕ
Dispatch from originating country's exchange office 2014-03-04, 13:36:06 Acceptance
2014-03-03, 19:32:00
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек. На сайте http://www.post.gov....index.jsp?ID=21 вообще все поля пустые, в их таблице, что во внутренних, что в международных перемещениях посылки, в их табличке после введения трека, но сообщения что типа: "no data" не возникает.
Может быть задержки связаны с пропавшем самолётом. А что с swiss post, отправленной из сингапура: Экспорт, Швейцария SGSINS, Российская Федерация 28.02.2014 и тишина. Каковы средние сроки от экспорта до импорта, или на swiss post сейчас завалы?
Скажите пожалуйста, как это понять? 15 марта появился первый статус в программе Трек чеккер перевел как Отправлено. А сейчас обновился статус и написано Товар прибыл. Данные везде одинаковы, он что опять им вернулся? RC002847831MY Отправлено из Малайзии
RR057244760TW - скорость очень порадовала.. 17 дней с отправки. Жаль только на сайте ПР статусы были только после выпуска из Внуково...
И немного офф. по работе почты: Уведомления не дождался, увидел на сайте что в отделении и пошёл получать. Дал паспорт, сказав что посылка в отделении, но уведомления не дождался. Меня только по фамилии пробили в их системе, не спросив даже трек, вынесли пакет, на пакете трек отсканировали и вручили. Никаких бумажек заполнять/подписывать не предлагали даже.(Хотя я и спросил)))
Это во всех почтах теперь так? Или у меня это такое "нано-отделение", в которое поставили на компы новую систему управления отправлениями, что не требуется заполнение уведомлений, или всё это произошло, просто из за того что моё уведомление даже не печатали?
Не думаю, что теперь без бумажек. Это даже логически не подходит. Как узнать тогда, когда посылка без трека придет? Только по квитку. И потом даже если и трек есть, есть люди которые инетом не пользуются и пробить трек не могут. Тут опять только ждать квиток.
Всем привет. Был заказ на banggood 12 марта, 13 марта магазин отправил товар и дал трек номер Малайзии RC002955323MY который до сих пор не экспортировался, это нормально?
Писали, что между экспортом и импортом почтой Малайзии 3-5 дней, у меня же экспорт 14 марта и далее тишина. На почте России опять завалы видимо. Может есть у кого экспорт примерно в этот же день? Отпишитесь как у вас.