space71
Новичок
У меня 11.03 экспорт,пока летит...Писали, что между экспортом и импортом почтой Малайзии 3-5 дней, у меня же экспорт 14 марта и далее тишина.
У меня 11.03 экспорт,пока летит...Писали, что между экспортом и импортом почтой Малайзии 3-5 дней, у меня же экспорт 14 марта и далее тишина.
Тоже от 19 марта жду)У меня Малайзия от 19 числа. Надеялся, что сегодня импортнется, но увы...
Это очень радует.Вчера обновились данные запоздалые. Экспорт 19 марта из MYKULA, Прибыло в РФ 25 марта. Вчера таможню прошла.
Да, кстати, что-то в последнее время ПР данные с большим запозданием делают(Это очень радует.
p.s. у меня гонгконг также сегодня задним числом прибыл в РФ 25 марта)
Да ещё с каким! Получил посылку ещё 22.03,а по треку она только какую-то там сортировку покинула.что-то в последнее время ПР данные с большим запозданием делают(
Аналогично, 30 марта покинуло таможню и все...Ужас какой, в Москве с 19 марта все мотается(( Покинула Таможню и тишина! Кто нибудь уже получил посылку?
Да, чтож такое! Все хуже и хуже работают(( Кстати у меня тоже 30 марта таможню покинула!Аналогично, 30 марта покинуло таможню и все...
А у кого сколько дней экспорт - импорт из Малайзии?
Как у Вас сегодня посылка не сдвинулась? У меня сегодня обновились данные, вчерашним числом. Покинула сортировку. ( Прибыло на сортировку не было такого, а обычно всегда было. может как всегда потом будет))Теперь жду статус Прибыло в место вручения.Аналогично, 30 марта покинуло таможню и все...