Получается,что посылкам из Малайзии присваивают внутрироссийский трек?странствия в России по треку с посылки RA*******RU
Всем посылкам присваивают, но узнать мы его можем только после получения.Получается,что посылкам из Малайзии присваивают внутрироссийский трек?
9 мартаЭмилия2013, а Вы когда оплатили заказ?
Все возможно! Сейчас все очень тормозит. У меня по Москве позлет просто((( Ни когда такого не было, даже в новый год, и то по Москве максимум за 5-6 дней проходила.Эмилия2013, у меня 12 марта и посылка ещё не импортировалась, хотя может как у вас просто статус не обновили.
Всем! И не спорьте. Когда свою получите, увидите на ней наклейку с RA********RU.Почему всем? РА РУ это те которые были без трека.
Вот для кого я скрины выше выкладывал? На них же видно. что у меня Экспорт был шестого марта и более этот трек не обновлялся, хотя сегодня получил.у меня 12 марта и посылка ещё не импортировалась
Странно, по моему они так и дут с присвоенным в Малайзии международным треком например мой RG000825820MY:Получается,что посылкам из Малайзии присваивают внутрироссийский трек?
Вот и я о том же говорю! Когда без трека, тогда они клеят наш Ra Ru. А так малазийский очень хорошо у нас в России пробивается. За чем втрой клеить? Не будут же они 2 трека сразу сканировать.Странно, по моему они так и дут с присвоенным в Малайзии международным треком например мой RG000825820MY:
Всем! И не спорьте. Когда свою получите, увидите на ней наклейку с RA********RU.
Вот для кого я скрины выше выкладывал? На них же видно. что у меня Экспорт был шестого марта и более этот трек не обновлялся, хотя сегодня получил.
Ура! Надеюсь к Вам она до бежит, а не доползет как до меня))Вот и моя посылка импортировалась. Причём статусы задерживаются.
P.S Поступила в РФ 1 апреля, а статус обновили только сегодня.
Получил, как по треку указано. Трек был один - малайзийский. А вот сейчас вторая посылка оттуда же зависла с 21.03 в экспорте.Вы уже получили? Судя по статусу? У Вас 2 трека на посылке было?
Экспорт из Малайзии 12 марта, пока всё глухо. У кого нибудь есть импорт из Малайзии, отправленных в этих числах месяца?
У меня 11.03...тишина.у меня экспорт от 14 марта, такая же картина