Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на почте подал заявку на розыск посылки сказали что знают про мое отделение но сделать ничего не могут подал заявку должны найти в течении 5 дней но сразу сказали будет дольше
я так думаю это трековую искать будут а без трек вообще не найти
Может быть кому то будет полезно. Потому что мало отзывов про отправку Canada Post Priority Worldwide.
Заказывал телефон с EBAY (стоимость 350$). Продавец отправил его Canada Post Priority Worldwide, который использует каналы FedEx. Думал, будут проблемы с таможней, но все обошлось - продавец "честно" написал стоимость в 100$ и у таможни, почему то, вопросов не возникло... хотя пакет был вскрыт, т.е. его точно осматривали... наверное потому, что магазин назывался Quick Fix Cell Repair .
Пришел телефон очень быстро - в среду вечером заказал, во вторник утром получил (мог бы и в понедельник, но я попросил изменить адрес доставки, чтобы привезли на работу). Доставка обошлась в 80 канадских долларов, вес пакета - 0,6кг Во общем - мне понравилось.
Может быть кому то будет полезно. Потому что мало отзывов про отправку Canada Post Priority Worldwide.
Заказывал телефон с EBAY (стоимость 350$). Продавец отправил его Canada Post Priority Worldwide, который использует каналы FedEx. Думал, будут проблемы с таможней, но все обошлось - продавец "честно" написал стоимость в 100$ и у таможни, почему то, вопросов не возникло... хотя пакет был вскрыт, т.е. его точно осматривали... наверное потому, что магазин назывался Quick Fix Cell Repair .
Пришел телефон очень быстро - в среду вечером заказал, во вторник утром получил (мог бы и в понедельник, но я попросил изменить адрес доставки, чтобы привезли на работу). Доставка обошлась в 80 канадских долларов, вес пакета - 0,6кг Во общем - мне понравилось.
тоже тут такое встречал, но вроде получали люди... продаван написал, что отправил авиа почтой. надеюсь все же, что придет, а то придется читать как открывать диспуты и ваще че делать)
bender81, Канадцы, как и американцы вообще не любят болтать. Им лучше в одном письме задать все вопросы, иначе на последующие они зачастую не отвечают.
Не знаю как лучше с треком или без,но сегодня получил свою "слепую" 16 значную посылку.Селлер подтвердил свои слова-29 дней.Так что зря я сгущал тучи над канадой.Телефон пришел в целости и сохранности
,учитывая,что селлер указал в декларации его полную стоимость 385 грин!!!!!Отчаянный шаг.Думаю будет интересно,вото фото посылки
подскажите 56 долл доставка айфона в Украину Canada Post International Parcel - Surface это нормально, сколько обычно может стоить доставка айфона по воздуху с трэком канадской почтой?
Showel Если я правильно понял из выкуренной темы Surface - это наземная почта и идти будет 2 месяца,а то и больше.Постом выше я купил блекберри 9900 за 385 баксов.Доставили айром за 45 .Наверное зависит от вида почты и страховка.Но для наземного что то дофига мне кажется.
Данис, спасибо. Нет,никто не открывал.Родной скотч в 10 слоев.На коробке никаких таможенных красных печатей и отметок.Шла Обработка 20.05.2012 22:58 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 23.05.2012 09:20 443962 САМАРА МСЦ УОПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 23.05.2012 17:31 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
Ну и дальше Краснодар и мой город.По треку никаких ипортов и тд,все начиная с Оренбурга.Покупал чехол для айпада из кореи с треком.Шел 40 дней и на коробке стояли штампы новосиб таможни.А здесь посылка чистая,по треку RA///RU с Оренбурга.Я х.з как так.Телефон был замотан капитально в три слоя(подложка для ламината),каждый наглухо перемотан скотчем.