Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, если я отправил письмо проду что открываю диспут, но он ещё не ответил а сегодня 43 день, стоит открывать? Ну я же ему написал, предупредил. Или ждать ответа до завтра, а если ответ не придет, то открывать.
Пишет - Отправил как я ему сказал - канадской почтой по воздуху, трека нет так как это дорого. Если посылка придет после рефанда, перевести деньги ему снова.
спокойный адекватный такой а рефаунд он сам сделает или по решению палки? раз согласен что потом еще раз деньги ему вышлют может ведь и сам вернуть не доводя до разбирательств
Никогда не кидал, и не собираюсь. Как-то безтрек пришел после рефанда через 4 месяца(!), проду отписал, он офигел, я, говорит поражен вашей честностью, страховку получил, оставь себе))
Насколько знаю, после открытия диспута, со счета прода резервируется сумма покупки и рефаунд сможет сделать только сама палка.... Сам жду недождусь посылки своей...
nserg, Честно говоря, о рефаунде я еще не разговаривал с ним. Он уточнил у почты Канады, почему так долго идет и сообщил об этом. Но 100%-й рейтинг косвенно говорит об адекватности. Через пару дней, думаю, придется поднять вопрос о полном рефаунде.
Ребят, прод отписал чтобы я не создавал диспут и подождал, потому что бывают задержки. у меня уже 44 день, незнаю что делать в такой ситуации, у прода норм отзывы.
Вот его сообщение: Please wait for a few more days. Sometimes there are delays in transit and customs.