Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
melomatic, я жду посылку от 28 мая, без трека, кмк. Прод подал иск на розыск, вот жду ответа уже неделю, скоро материться буду...Без трека больше никогда и ни за что! до конца августа еще жду и все - буду требовать деньги, благо прод предложил и этот вариант.
УЖАС. Хотел телефон на день рождения, а есть шанс получить на новый год :evil: . Наземная - через океан кораблем дальше понятно. Ну грубо я прикидывал неделю по канаде, неделю по океану пару недель по европе, неделю на таможне и неделю по Украине. Может кто-то отправлял наземную с трекингом может поправить меня.
canada post дает ответ до месяца вроде, ниразу не оформлял поиск. посылки нормально доходили с торонто. если вы отправляете и хотите чтобы это было самолетом, нужно выберать Canada Post Parcel International Air идет с треком и до 6 дней уже в другой стране, а дальше таможка и почтовая служба. страховка до 1000$. --------------
100 баксами ограничены другие тарифы такие как Canada post Priority Worldwide - доставляет Fedex, и страховка до 100$.
1. Канада пост таки найдет, где посыль. Они укажут в каком почтовом отделении или в каком городе на таможне? Дадут письменный ответ проду? Вообще, в этом случае, что положено селлеру (компенсация от почты) за невыполнение сроков доставки?
2. Канада пост не найдет посылку. Выдадут заключение об утере? Селлер получит страховую сумму? В какие сроки?
Собираюсь отправить iPhone 4 из Калгари. Возник вопрос на счет отправки товара. 1. Какой почтой лучше высылать посылку? И какой выбрать тариф доставки что бы доставили до двери товар.
Собираюсь отправить iPhone 4 из Калгари. Возник вопрос на счет отправки товара. 1. Какой почтой лучше высылать посылку? И какой выбрать тариф доставки что бы доставили до двери товар.
Xpresspost - которая должна поддерживать EMS , не работает на Россию. Поэтому дешевле выбрать Canada Post Parcel International Air - со страховкой на 900$ все вместе выйдет 72$.( с треком) , Доставит Почта России. Извещение в почтовый ящик забросят .
еще есть Canada Post Priority Worldwide - Доставит Fedex в России стоит 81$ и страхуется до 100$.
если через сам Fedex напрямую то будет стоить примерно 135$ + налоги=150$ грубо говоря. И доставит через 3-6 дней если не ошибаюсь.
Я всегда отправляю через canada post parcel international air. На украину наверно лучше отправлять через компанию meest . она хоть может растоможить сразу на месте в канаде и стоит около 10%.
Если был Surface , то ждать не к новому году, а по раньше думаю . Без трека я отправлял тока по small packet international air, хоть и без трека но хотябы самолетом. стоит 20$ страховка до 100$. доставляет на неделю - две позже чем с треком canada post international air.
1. Канада пост таки найдет, где посыль. Они укажут в каком почтовом отделении или в каком городе на таможне? Дадут письменный ответ проду? Вообще, в этом случае, что положено селлеру (компенсация от почты) за невыполнение сроков доставки?
2. Канада пост не найдет посылку. Выдадут заключение об утере? Селлер получит страховую сумму? В какие сроки?
Мелкий пакет без трека уже 13 числа месяц был как с Канады до сих пор никак не получу, почему так долго понять не могу, ведь с Германии 7 числа выслали с треком посыль, уже 17 числа у нас Передано таможне. А где С Канады пакет так и не известно и никак не проверишь, писал проду вот что он ответил: Lately our shipments to Russia and other eastern European countries have been taking a bit longer than usual... 20 to 30 working days, not including Saturdays, Sundays, and Holidays.
Let us wait a little bit longer before getting too worried. We never lose shipments anymore... it just doesn't happen. Both of our countries have excellent postal systems.
Thanx for your patience.
Вот я теперь думаю сколько ещё ждать теперь, когда на пейпол открывать диспут о возврате денежных средств??