bachelor
Продвинутый
Круто работают китайцы. h34r:
я писал, что обращусь в посольство и в полицию \и тд, на что они прислали мне эти документыесли платил ваером то вряд ли. но стоит попытаться.
на сайте обещают сами еще и позвонить? Чат есть правда на чат тоже ругается WOT. Попробуйте напугать их , что обратитесь в полицию торговую палату и тп.
трек не дали , прислали документы, посылку отправили,таможня задержалаЕсли посылка отправлена - трэк дали?
все из вас вытягивать надо - прямо как на допросе.
Или они отправили а таможня задержала?
Если посылка отправлена - трэк дали?
Если посылка отправлена - трэк дали?
вы документы смотрели?arkhimed, Уважаемый!
Если вы правильно указали ваш возраст в профиле, то я просто очень удивляюсь вашей наивности (если не сказать грубее!)
Никто ничего вам не отправлял и отправлять не собирается!
Вас кинули на деньги и пытаются сделать это еще раз!
Вот вольный перевод данного письма:вот последнее их письмо Our goods and the customs of the relevant certificate to send to your invoice. You need to pay the tariff: € 160. This is a priority. Goods, an increase of 20 euros a day stay in the customs. This is a serious problem. Customs has informed us. For your goods. As soon as possible.
Какие документы????вы документы смотрели? или просто так отписалиись в теме еслибы они не прислали их я бы не создавал тему
причем здесь последнее письмо, реч идет о shipping order и invoiceВот вольный перевод данного письма:
"Уважаемый покупатель! Сообщаем вам что мы очень рады вашим деньгам и присваиваем вам звание "Лох". Мы уверены, что вы не хотите останавливаться на достигнутом и поэтому просим вас перевести на наш счет дополнительно 160 Евро. После получения платежа мы вам присвоим очередное звание "Козырный Лох" и
сделаем следующее педложение для получения следующего звания!"
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
Какие документы????
Это филькина грамота!!!
то что это кидалово я и так знал, до создания темыarkhimed, да в общем то все и так понятно.
vns 73 это не вампричем здесь последнее письмо, реч идет о shipping order и invoice
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
то что это кидалово я и так знал, до создания темы
меня вело в заблуждение присланне ими сканы отправки
я попросил вас помочь разобраться, а не расказывать какой я наивный
Если честно я их вообще первый раз в жизни вижу.ими сканы отправки
В чем вы хотите разобраться?я попросил вас помочь разобраться,
я не раз был связан с разными сайтами и декларациями, но такое в первый разЕсли честно я их вообще первый раз в жизни вижу.
Обычно идет стандартная форма декларации которую китайцы заполняют на почте и всё. Так же как и мы. ))
я извеняюсь ,а вы что -йотун.вы либо троль либо не умеете читать то. что вам пишут!
Какой товар?? Какая таможня??
Вас кинули!!!
Вы понимаете?? Развели!!!!
Тю-тю ваши денежки!!!
спсarkhimed, самое правильное вам тут уже посоветовали - идти в банк и пытаться вернуть деньги , товара вы не получите , это схема мошенничества уже довольно известная и много где описанная .