В программе этого нет. Может нужно какие-нибудь настройки включить?2011-02-21 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
А у меня что-то все равно белпочта не пробивается по треку RA_CN. Версия (0.0.11.199b).
На сайтеВ программе этого нет. Может нужно какие-нибудь настройки включить?2011-02-21 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
трек через форму обратной связи пришлите - посмотрю что там опять с почтой вашей)И у меня БелПочта не пробивается по треку RR_CN.
Если сможете составить get запрос для октрытия информации о треке в браузере - то сделаю. я не смог) только через post.Есть ли возможность сделать, что бы при нажатии "открыть трек на сервисеKazpost" корректно открывалась страница почты?
Хотел написать программу с аналогичной функциональностью, только для смартфонов под управлением Android. Но, к великому сожалению, автор не дал разрешения использовать файл с описанием сервисов (services.xml). Так, что могу пока поделиться только видео работы прототипа на эмуляторе (может уважаемый MetalDDD всё-таки заинтересуется):
А стоит ли надеяться, что аналогичная программа будет на Windows Mobile?Хотел написать программу с аналогичной функциональностью, только для смартфонов под управлением Android.