Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Я понял в чем затык. Я вручную добавлял событие типа "18.01.2011 Начало доставки в Россию". Вручную добавлял потому, что программа не обрабатывает треки немецкой почты. После этого треки с российской почты не загружаются.
Mr. REM Esq. видимо галка не поставилась на rus на вкладке "сервисы" окна св-в трека. С немецкой - там дата отправки вроде бы еще требуется. Движок программы не рассчитан на катомизацию обработки отдельных сервисов. Неоткуда ему дату брать.
Mr. REM Esq. видимо галка не поставилась на rus на вкладке "сервисы" окна св-в трека. С немецкой - там дата отправки вроде бы еще требуется. Движок программы не рассчитан на катомизацию обработки отдельных сервисов. Неоткуда ему дату брать.
Уважаемые, при закрытии программы исчезают все ранее введенные трек-номера. В настройках не нашел искомой функции "Автосохранение". У меня одного такая проблема или это "фича" продукта?
vprofessional Предполагаю, что да. я 7ку пока в глаза не видел. Можете ее перенести в папку, отличную от Programs (или как там зовется папка, куда программы по-умолчанию ставятся). Например в c:trackchecker
Установил программу и вбил туда три номера. Все три номера трекаются на сайтах почтовых служб. А в программе загрузилась инфа только по одному из них. Можно было бы заподозрить всякое если бы не несколько "НО" 1) два из этих двух номеров от одной почтовой службы (USPS) и две поссылки отправленны одним и тем же продавцом ebay 2)В настройках программы есть все эти службы, следовательно номера должны трекаться в программе
Однако один из USPS номеров трекается, а другой нет (повторюсь, оба трекаются на сайте), ну и наконец третий тоже трекается на сайте своей почтовый службы, а в программе нет.