Кстати, возвращаясь к монетизации - эта фишка будет крайне полезной и для коммерческого использования:...
Да, эта фишка планировалась для ком.версии программы, но пока еще не исследовал возможность легальной продажи будущей версии "про".
Для реализации почтовой нотификации придётся в прогу запихивать SMTP-протокол с возможностью авторизации.
Возможность рассылки через smtp уже исследована, сложности особой не представляет, осталось найти время прикрутить ее к программе... что "пополнит" ее на лишнюю сотню-две Кб.
Согласен, порт на мобильные платформы был бы ОЧЕНЬ востребован...
Постоянно поступают (через форму обратной связи) предложения вида: "а дайте мне исходники Вашей проги, сделаю ее под андроид/ВинМобайл, все равно планировал такое сделать, но влом разбираться с работой с почтовыми службами"
Первое время отписывал, что не планирую делиться с кем либо исходниками, теперь просто игнорирую такие предложения. Ибо если человеку влом разбираться с работой с почтовыми службами (в чем нет большой сложности для профессионального программиста), то уж врядли порт под андроид или WM него получится.
Самому, к сожалению, нет времени (и большого желания) разбираться с написанием софта под андроид.
Falcon908 Дельное предложение))))
А вообще прогу время от времени дорабатываю по-мелочи под собственные нужды...
Переработал вкладку выбора сервисов у св-в трека, будет прикручен массовый перенос треков из группы в группу... копировть/вырезать/вставить... будет возможность сохранения/загрузки/экспорта/импорта данных из дерева. Будет прикручена возможнгость изменить место хранения пользовательских данных (например в AppData).
В общем мелочи, которые мне самому бы пригодились в первую очередь. Скоро планирую новую бету зарелизить...
А потом возможно руки и до уведомлений по smtp(на мыло) дойдут)
Вот такие дела) всем спасибо за внимание!
p.s. очередной отжиг от пользователей программы (получено через форму обратной связи)
Здравствуйте!у меня из китая была отправлена посылка от 23-12-2010 № CP---CN не где не могу о ней найти информаии.может вы мне поможете? спасибо.извините если обращаюсь не по адресу.
Хоть сервис "секс...", тьфу, "розыск посылок по е-мылу" открывай))))