Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
ага, или сайт почтовой службы. Deemon бывает такое. не понятно пока, почему такое происходит. как лечить - тоже не понятно. у меня лично такого не было ни разу, поэтому диагностировать не могу(
RR331795542KR - номер получен от корейского отправителя. В списке сервисов нашел обозначенный как kor - он включен. При переходе на сайт стало понятно, что сервис предназначен для отслеживания корейского EMS. Вообще там есть выбор между registered mail, international mail и EMS, но при попытке отслеживание пишет "номер должен начинаться на C или V". А какой сервис нужно включить, чтобы отследить указанный номер? Спасибо.
RR331795542KR - номер получен от корейского отправителя. В списке сервисов нашел обозначенный как kor - он включен. При переходе на сайт стало понятно, что сервис предназначен для отслеживания корейского EMS. Вообще там есть выбор между registered mail, international mail и EMS, но при попытке отслеживание пишет "номер должен начинаться на C или V". А какой сервис нужно включить, чтобы отследить указанный номер? Спасибо.
напротив kor ставь галку и будет тебе счастие.... у меня оно трекается... Posting/Collection, SL.CHANGSIN1, Posting office zip code : SL.CHANGSIN1 Destination country : Arrival at outward office of exchange, INTERNATIONAL POST OFFICE
evgbog если проблема с прокси... то мне нужен работающий прокси, через который не работает программа, чтобы диагностировать проблему...
Deemon Misterfox Периодически поступают на такую ошибку жалобы... переоткрытие программы ситуацию не спасает? попробовать убить настройки (файл options.xml) при незапущенном приложении.
У меня тоже проблема с прокси на работе: Украинские треки Укрпочты бьются на ура, а вот ЧинаПост нивкакую - трек красный. :-( Посмотрим, когда посылка с Китая попадет на Укрпочту - зацепит ли ... Дома же, без прокси, всё пучком ...
Аналогично. Не показывает отметку о вручении. Не только на этом треке, но и на моих:RR759675214CN, RR969401175CN, RR970552699CN. Версия 194beta. P.S. Разобрался оставил в настройке сервиса Российской почты только (Вручение) в выражении окончания обработки. Стало показывать вручение.
Не понимаю как пользоваться программой, даже на оф.сайте не написано! Вставляю трек в строку "Трек", во вкладке "сервисы" ставлю свою страну (пункт назначения) и страну отправителя. Ничего не отображает хотя посылка уже как 5-6 дней в дороге
Тип трека он может определить самостоятельно (по крайней мере я ни каких галочек не ставлю - сами появляются). Возможно, что Вы не правильно поставили галочки на странах. Попробуйте пробить номер на других сервисах. Если будет показывать движение Вашей посылки, то действительно чего-то в программе срабатывает не так.