Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
MetalDDD Не планируете ли добавить функцию "архив" - чтоб там хранить уже полученные треки, со всеми событиями. Иногда хочется сравнить с новыми (сроки и путь).
MetalDDD Не планируете ли добавить функцию "архив" - чтоб там хранить уже полученные треки, со всеми событиями. Иногда хочется сравнить с новыми (сроки и путь).
Дожимай все баги, что есть да вроде и нет их почти) доступ вернули, но не разблокировали пока. оказалось, увели все WMZ, а 1400WMR оставили))) рубли видать не котируются.
- у меня работает! Но есть еще один путь - это турборежим в Опере - у кого проблемы попробуйте. BigDad - спасибо, это я видел, так и сделал я просто хотел пункт в меню. Но не смертельно - просто мне честно эта группа как ее не назови Архив или Полученные в главном окне с треками мешает, хотелось бы отдельную вкладку.
MetalDDD давненько я не пробовал твою программку. На днях скачал - а от того, что было в самом начале уже и следа не осталось! Теперь это супер дупер мега пупер продукт (причем лучший в своем сегменте), который пора делать коммерческим! Спасибо тебе. что еще сказать то....
maxta Время берется с сайта сервиса as is. т.е. как он его выдает.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Спасибо за отзыв! Рад, что тебе понравилось, что стало с программой. Ей недавно кстати 100 дней исполнилось! А чтобы делать проект коммерческим видимо придется уволиться с основной работы и заниматься только им Ибо на два дела времени хватает с трудом. Планов то конечно масса по развитию!
MetalDDD подумай хорошенько про защиту кода. Хотя если продукт станет очень популярным - то и найдутся хакеры умельцы с патчами и кейгенами. То, что уже есть смело можно продавать недорого как есть и не обещать круглосуточного саппорта, а значит и не надо увольняться.
P.S. Я куплю, если цена будет разумная. А я думаю она будет разумной хотя бы в начале продаж.
Отличная программа! Сам уже хотел подобную писать т.к. существующие не устраивали, а тут нашел эту От себя могу посоветовать интеграцию с eBay, т.е. чтоб по логину и паролю заходила в my eBay и автоматически выдирала оттуда новые лоты, треки, мониторила статус отправки и пр. Как я понимаю, с существующим движком это сделать не сложно. Можно даже добавить функцию присоединения комментариев в my ebay для лота (прибыло в Россию, выехало из КЕтая, ....летает над Москвой вот уже два месяца... ).