• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
MetalDDD
Только хотел попросить, чтобы по двойному клику свойства открывались, а оно уже сделано. :ROFL: Спасибо!
Галка "получено" из меню ставится, но цвет трека сразу не меняется. Было бы наглядно, если бы менялся.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Спасибо за предложение!
увы, не рука и сердце :ROFL: но на том форуме я нередко бываю.. с новым дизайном вааще невкуриваю структуру... Юдж перестарался, ИМХО.
"4 трека, из них получено - 1".
я сделал себе группу Received, куда сливаю полученые треки и эту группа у меня не опрашивается по умолчанию. удобно.

Вложения

• post-488616-0-1319689750-18400900.jpg
    post-488616-0-1319689750-18400900.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 682
Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Интересный глюк: если в группе один трек и его перетащить в другую группу, то вернуть его обратно не удается, во внутрь группы его не засунуть - приходится создавать в группе трек, только потом перетаскивать.
По поводу предыдущего предложения - можно и попробовать, будет видно информативно или нет. По крайней мере обычно такие вещи расписывают. Не подготовленный пользователь сразу не вкуривает что значит это число.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
не удалось повторить. Треки куда хошь таскаются. и из групп и в пустые группы.
Неподготовленный пользователь познает сие запретное знание
и станет подготовленным)

sapfir

sapfir

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Хочу сказать спасибо еще раз за такую чудесную программу.
Несколько дней назад перешел на версию 0.0.8.113
Все отлично работает и глюков не замечено.
Как я раньше треки вручную отслеживал :D

то в момент станет платной %)
Мне все равно я лицензию куплю .....

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
sapfir
спасибо за добрые слова!
Кстати, не беспокойтесь! Программа для обычного пользователя наверняка останется бесплатной!
А вот доп.функционал (плагины), как уведомление по смс, по мылу, при чем на адреса и телефоны, прикрепляемые к трекам, уже наверное будет за небольшую денежку.
Кстати, так же планируется создать схожий по функционалу Web-портал.
Но это так, по секрету по большому)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Новая бета: 0.0.9.140b
Если попытаться закрыть основное окно по кресту во время показа окна "О программе..." (то которое при старте), то окно "О программе" намертво зависает и на кнопку Закрыть никак не реагирует. Помогает только диспетчер задач.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
BiW
поставьте галку в настройках "отключить надоедливое окно при старте", с ошибкой разберусь)

Кстати, сегодня у меня с прогой случился презабавнейший глюк...
Не помню, в каком состоянии было окно программы до того, как комп был залочен, но после разлочки прогу так и не удалось вернуть на экран( только выйти и зайти получилось. если у кого было похожее и получилось воспроизвести шаги, приводящие к такому поведению, просьба поделиться опытом)

T

TiТ

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
Не знаю, такой же у меня глюк был или похожий, но после установки последней версии и запуска проги, она у меня какое-то время висела в трее (сто́ит "запускать свернутым"). Позже решил кой чего пошаманить, жмакнул по иконке в трее, а оно нифига, еще жмакнул, опять нифига, прибил. При следующем запуске, прога оказалась у меня в верхнем левом углу монитора, в виде полоски (заголовка) с тремя заветными кнопками (свернуть, во весь экран, закрыть).
Глюк пока не повторяется.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
поставьте галку в настройках "отключить надоедливое окно при старте", с ошибкой разберусь)
Их отключено у меня :lol: Просто новую бету запускал из отдельной папки, прежде чем ей xmlки подкинуть, вот и споткнулся :D Еще просьба - при появлении новой версии месэйджбокс с информацией об этом пусть вылазит только когда открываешь окно программы. А то кино смотришь/игрушку играешь - бац! Вышла новая версия TrackChecker... %)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
B

BiW

Начинающий
Баллы
19
K

KapaT

Новичок
Баллы
0
MetalDDD
Только прикрутите опцией, плз.
Я вот очень рад дурацким попупам о том как отправление наконец-то куда-то поступило.
Что касается новой беты, все с виду пока норм, осталось статусы опроса синенькие зажигать на всех обновляемых отправлениях. Причем для увеличения наглядности можно задержку поставить между синим значком и реальным запросом статуса, ну допустим 1-2 сек и пользователь сразу получит обратную связь.

sapfir

sapfir

Крутой иБаер
Баллы
1 203
sapfir
спасибо за добрые слова!
Кстати, не беспокойтесь! Программа для обычного пользователя наверняка останется бесплатной!
А вот доп.функционал (плагины), как уведомление по смс, по мылу, при чем на адреса и телефоны, прикрепляемые к трекам, уже наверное будет за небольшую денежку.
Кстати, так же планируется создать схожий по функционалу Web-портал.
Но это так, по секрету по большому)

Если денежка будет разумная, то я и такую лицензию куплю :)

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
MetalDDD
Баг репорт. При открытии диалогового окна с извещением о наличии обновления программы не блокируется повторная проверка на наличие обновления.
Итог: множество диалоговых окон с извещениями, возникших за период отсутствия пользователя.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Только прикрутите опцией, плз.

Я вот очень рад дурацким попупам о том как отправление наконец-то куда-то поступило.

Что касается новой беты, все с виду пока норм, осталось статусы опроса синенькие зажигать на всех обновляемых отправлениях. Причем для увеличения наглядности можно задержку поставить между синим значком и реальным запросом статуса, ну допустим 1-2 сек и пользователь сразу получит обратную связь.
Речь вообщето не о всплывающих извещениях...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Новая бета
Вроде учел некоторые пожелания и багов несколько поправил.
Так же добавлены две новые фичи: кнопки "двигать вверх/вниз" и возможность сортировки при выборе сервисов трека.

T

TiТ

Новичок
Баллы
0
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
TiТ
Бетки не обновляются)

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
MetalDDD, я к вам решпектъ имею.
Скажите, а можно сделать так, чтобы я дал вам немножко денежек, а окошечко про пожертвования больше не появлялось?:shock:

Live