Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Poloska, Создайте новую или выберите существующую группу, выделите ее, и станет нажимаема... Надо будет переделать, чтобы если группа не выбрана, импортило в корень....
MetalDDD, по сервису us_tracking - у меня сейчас там вместо YYYY-MM-DD HH:MM:SS наличествует DD.MM.YYYY за вчера и DD.MM.YYYY HH:MM:SS за завтра Если есть возможность учесть, то было бы неплохо
MetalDDD, да я подозревал, что так реализовано. Но нет предела совершенсту Просто думаю для вас, как для разработчика, эта информация в любом случае не будет лишней
Из за невозможности в старой версии отслеживать францию перешел на новую версию программы. В целом все неплохо, но непонятно почему ограничение с обновлением трекингов. Раньше по запросу можно было все обновить. Дело в том что для меня это критично. У меня при попадании на почту посылки в течении 10 минут решается идет в таможню или ко мне на почту. Не хотелось бы час сидеть потеть и ждать. Либо прийдется тупо каждый такой раз выходить в ручную, но зачем такие сложности то?
У меня Молдавия и Франция в основном. Сделайте хотя бы пожалуйста возможность обновить каждый трек по отдельности без оганичений (ну или раз в 5 минут). Без пакетного обновления. Иногда просто почта Молдавии недоступна и получается еще час ждать до следующего раза. Кроме всего прочего я выше описал проблему мою.
sapfir, до возможности обновиться ждать не час. теперь действует хитрая логика ограничения на частые проверки, о которой я писал в новостях об одной из последних версий программы. Добавил в ЧаВо. К сожалению данные ограничения пересматривать не планируется.
Понимаю. Очень жаль. Прийдется использовать обе версии и старую и новую. Не удобно, но что поделаешь. Поговорю со знакомым разработчиком софта. Может получится у него снять ограничение.
до возможности обновиться ждать не час. теперь действует хитрая логика ограничения на частые проверки, о которой я писал в новостях об одной из последних версий программы. Добавил в ЧаВо. К сожалению данные ограничения пересматривать не планируется.
Попрошу такие вещи здесь не обсуждать... Хотите снимать - снимайте себе потихоньку. Зато будем знать, благодаря кому очередной сервис введет капчу. Для общего блага же введен таймаут на частые обновления... ан нет, кому-то надо вперед всех и без очереди.
Хорошо извините. У меня обновление стоит раз в 2 часа. Но 3-4 раза в неделю надо обновить треки быстрее и тут такое ограничение. Не удобное и неприятное.
Попрошу такие вещи здесь не обсуждать... Хотите снимать - снимайте себе потихоньку. Зато будем знать, благодаря кому очередной сервис введет капчу. Для общего блага же введен таймаут на частые обновления... ан нет, кому-то надо вперед всех и без очереди.
В чем же оно неудобное и неприятное? Если сайт вашей почты, как вы говорите, "лежит", то частое обновление его "оживит" чтоли? Если сайт совсем лежит, то обновление трека будет доступно через минуту. Имхо - не так уж и много. В общем более я дискутировать тут на тему ограничений частых обновлений не намерен. Свою позицию я высказал. Ответных весомых доводов я не увидел.
В чем неудобное я выше написал в начале. Приходит посылка и в течении 5-10 минут решается на почте пойдет она прямо ко мне на почту или через таможню. Учитывая, что попадение в таможню почти гарантия проблем и гемороя хотелось бы знать в течении 5-10 минут куда пошла посылка, а не ждать час, чтоб узнать куда пошла. Возможно вы мне пойдете на встречу и выдадите такую версию программы с возможностью обновления быстрее ? Я возможно вы помните в числе первых помогал, в том числе материально на старте проекта. Не говоря уже о том, что попадая на ваш сайт жму на рекламу почти всегда Мне не жалко, а проекту в плюс.
В чем же оно неудобное и неприятное? Если сайт вашей почты, как вы говорите, "лежит", то частое обновление его "оживит" чтоли? Если сайт совсем лежит, то обновление трека будет доступно через минуту. Имхо - не так уж и много. В общем более я дискутировать тут на тему ограничений частых обновлений не намерен. Свою позицию я высказал. Ответных весомых доводов я не увидел.
Дык используйте новую и старую версии программы одновременно. В новой трек проверяется везде, где нужно, но редко, а в старой только на почты Молдовы. Поэтому в старой версии отрубите все почтовые сервисы кроме почты Молдовы, и будет Вам счастье. Чтобы копии работали одновременно, сделайте подобную настройку: В старой версии также отключите обновления.
Дык используйте новую и старую версии программы одновременно. В новой трек проверяется везде, где нужно, но редко, а в старой только на почты Молдовы. Поэтому в старой версии отрубите все почтовые сервисы кроме почты Молдовы, и будет Вам счастье. Чтобы копии работали одновременно, сделайте подобную настройку: