Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
sergeysv87, а дальше? мне информацию из вас под пытками вытягивать?) А вообще для жалоб на сервисы есть отдельный раздел на форуме программы. Тут, как уже не раз говорилось, я техподдержкой более не занимаюсь.
Хорошая была софтина, жаль перестала рабоать, приходится на где посылка ру все забивать.
А раньше нормально чекала. выбираешь все сервисы сразу и работаешь. А в последние пару месяцев из десятка треков ни один не работал через прогу, хотя на другие сервисы ставил все пашет. Выкинул в корзину. :wub: :huh:
Хорошая была софтина, жаль перестала рабоать, приходится на где посылка ру все забивать.
А раньше нормально чекала. выбираешь все сервисы сразу и работаешь. А в последние пару месяцев из десятка треков ни один не работал через прогу, хотя на другие сервисы ставил все пашет. Выкинул в корзину. :wub: :huh:
Все 10 треков, которые последнюю неделю не дают о себе знать на сервисе "Где посылка ру" тоже молчат и на сайте ПР тоже. Так что проблема совсем не в данной программе
Стояла версия 1,0,6 b 303 , сейчас 1,0,7 beta . Из двух треков : движение одного по России вообще не отражает. Отражение второго закончилось на стадии таможни ( посылка уже получена ). Когда вводишь треки в ручном режиме на сайте почты России - все показывает корректно.
Версия: 1.0.6 beta (b301). Версия services.dat: 102 (303). сегоддня с утра не работает- пытается соединиться с сервером, но так и не выходит. Обновила вроде ,все безрезультатно. Это у меня какой то баг вдруг возник,или почта россии что то новое изобрела? Очень люблю это сервис, прямо очень расстраивает что не работает, каждый трек копировать и вбивать в оф сайт почты мало радости.
Разве ж это было гневное письмо? Это была просьба о помощи, кто же так гневные письма пишет- как я люблю ваш сервис. Спасибо ,зайду посмотрю, Я нажимала проверить обновления , вроде что-то обновилось,причем проверять стала, поскольку программа перестала отслеживать.
blueastra, да все нормально) просто со 101го обновления сервисов старые версии программы могут некорректно работать с сервисами china и fj_post...
Пожалуй надо в программу помимо уведомления об обновлении сервисов и программы добавить список изменений и ссылку на подробную информацию, чтобы подобные вопросы не возникали.
Кстати, кто желает потестить будущую RC версию, то это можно сделать здесь. Исправлен ряд ошибок, наличиствующих в последней бете. Добавлено несколько плюшек, одна из который - массовая герерация QR-кодов для импорта в мобильную версию (автору которой вообще в последнее время не до программы, и импорт из обменного xml-файла неизвестно, когда будет реализован).
Если в течение н-ких дней не будет замечено серьезных ошибок, то зарелизю данную версию на замену предновогодней бете.
После нажатия на эту кнопочку появляется событие - "Вручено адресату". Трек закрывается как полученный и блокируется, чтобы никакими путями нельзя было снять флаг "Получено" и "Не проверять".