MetalDDD
Новичок
Все верно сказано.зависит от источника информации, у меня только soap и там везде граммы
Все верно сказано.зависит от источника информации, у меня только soap и там везде граммы
Yozzhik, может быть ЧТО УГОДНО. Вы не указали ни версию программы, ни версию сервисов. Удачи.
Есть, просто сейчас rus нынешнее = rus_soap прежнееВ новом файле его нет
Так какие сервисы сегодня следует включить, чтобы и все работало, и почту зря не насиловать? А то есть RUS, RUS_ALT_AUTH, RUS_EMS .Нужны 2 последних?У меня rus был выключен
сейчас rus нынешнее = rus_soap прежнее
Спсб! Хотя ранее пользовал и RUS_EMS для обычных посылок, и там тоже инфа пробивалась, и зачастую много раньше, чем в RUS... Сейчас EMS отключу там, где не EMS-посылка.для почты россии актуален один rus, для ЕМС - rus_ems.
Перестала работать Почта России в Андроид-версии( Просьба исправить. Программа замечательная)
Тоже была такая проблема, помыкался-разобрался. Перестала работать ПР после обновления. Добавление rus_soap (в т.ч. в сервисах по умолчанию) не помогло. Но для новых треков работает. Поэтому удаляем все треки, вводим их по новой-и ПР работает.SnegovikRZN, что, rus_soap не работает???
Для china post с капчей - нельзя ли ее один раз в сессию ловить и подождать пока пользователь распознает ее? Т.е. будет как раньше, когда был вариант с вшитой распознанной капчей, и проверять все китайские треки пользователя этой одной сессией?сервисы выбраны