maxim.gl
Новичок
Да, поехала! я так понял она с EMS снимает? ибо до того с бубнами я кое как события снял, а новая версия легко их продублировала
А кто знает, как с автором этой же программы для Android связаться?
Пожалуй не стоит советовать забивать rus_0 в каждый трек, а то почтовый сервер совсем рухнет, нагрузка возрастает вдвое. Достаточно создать один пустой трек с этим сервисом.Повторю для тех, кто не в курсе про сервисы-пустышки: для корректной работы почты России в программе необходимо теперь отмечать два сервиса: rus_0 и rus. Либо rus_ems.
Достаточно создать один пустой трек с этим сервисом.
Трек можно сделать пустым и отрабатывать не перестанет. Вот только если даже пустой трек ставишь первым по списку, то всё равно часть треков с первого раза не обновляется.ANPolter, ну можно былоб написать, что сервис rus_0 надо выбрать для самого первого трека из списка... но это чревато тем, что после окончания обработки данного трека rus_0 перестанет отрабатывать...
Эти буратины, глядя на такую ситуацию, могут немного подправить скрипт так, что ответ по каждому запросу будет индивидуальный и тогда болт. Но как временное решение пойдёт.Пусть вызывается rus_0 для каждого трека, чтобы наверняка... эти криворукие "защитники" сами себе злобные буратины. Сделали бы, как на rus_ems, json-запрос - json-ответ. И нагрузка минимальная.
В текущей версии приложения ничего не гарантирует выполнение сервиса rus_0 до основного сервиса. Установите в настройках соединения в программе кол-во одновременных соединений = 1.Только у меня не работает "как надо" в обновленной версии? Буквально только что добавил 2 трека, автоматически туда прописался новый сервис rus_0, но инфа не появилась.
Да ерунда, сейчас программа и так заваливает почту бесполезными запросами, по крайней мере у тех пользователей, которые еще не обновили сервисы.Эти буратины, глядя на такую ситуацию
Так мне и не нужно обманывать, я проверяю треки раз в день, два. Не понимаю тех, кто проверяет чаще, они, что сидят у входной двери одетые, обутые 20 дней, ждут посылку из Китая и каждые 10 мин проверяют трек?oleg_s., да на здоровье) в следующей версии уже не обманите
Есть. Наконец-то удалось с ним связаться. Обещал на днях выпустить обновленную версию) А так же вернуться к доработке/разработке новых фич)есть шансы, что на андроид версии ПР заработает?
НУ, у меня тоже стоит 2 раза в сутки. Пока оно х\з где едет это нормально, но когда посылка добирается до моей деревни, тут я проверяю чаще, принудительно нажав "проверить выделенный трек" . Остальные не дергаю.сделайте жестко – максимум два раза в сутки
А могут просто настучать в "антивирусы" как на зловредную программу организующие атаки на сервер ПР. И тогда Вам никакие пустышки типа rus_0 не помогут.Главное, чтоб соотечественники не пострадали, когда умельцы из ПР навернут защиту вследствие перегрузки от частых проверок.